请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

房屋扩建

初上贼船

[家居装修] 房屋加层加高, 延伸扩建,老虎窗建造及其他

1495 5 | 发表于 2019-2-17 11:01:40 |阅读模式 | |

家里地方不够用了想要把房加高,或者向花园里扩建, 或者加个老虎窗?或者有块地想要建个房子?
本人专门承包这种大工程。

如果你要想自己做又经验不足, 那我可以对你进行实际指导, 或者带你一起做由我把关键的或者你自己不会的部分做完而由你
自己来完成其他简单部分。 我会把我宝贵的经验都毫无保留地传授给你。 当然你的是动手能力强的那种人。 我只传授具体程序, 而不
教怎样使用电锯电钻之类的工具。

那就找我吧。 请加我微信: 0619370052

以后我再专门发个帖叙述我都能指导什么。
扫一扫,手机查看本文

Aq2YKGzrLF

见习海盗

走一个

荷乐网

管理员

这个最好找荷兰公司,结构型的东西,华人公司一般都弱。而且你可以问问这个房子的建筑公司。

zhentou

高级海盗

我打算买一块土地盖房子,请问你有建造许可执照文凭嗎?

房屋扩建

初上贼船

zhentou 发表于 2019-4-18 16:55
我打算买一块土地盖房子,请问你有建造许可执照文凭嗎?

跟我一起合作的荷兰人有。 我的合作伙伴做建筑公司四十多年。

房屋扩建

初上贼船

荷乐网 发表于 2019-4-10 13:13
这个最好找荷兰公司,结构型的东西,华人公司一般都弱。而且你可以问问这个房子的建筑公司。 ...

家里向花园扩建个三,五米没那么复杂吧。很多荷兰人都自己做。