荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

家里地方不够用了想要把房加高,或者向花园里扩建, 或者加个老虎窗?或者有块地想要建个房子?
本人专门承包这种大工程。

如果你要想自己做又经验不足, 那我可以对你进行实际指导, 或者带你一起做由我把关键的或者你自己不会的部分做完而由你
自己来完成其他简单部分。 我会把我宝贵的经验都毫无保留地传授给你。 当然你的是动手能力强的那种人。 我只传授具体程序, 而不
教怎样使用电锯电钻之类的工具。

那就找我吧。 请加我微信: 0619370052

以后我再专门发个帖叙述我都能指导什么。

精彩评论8

房屋扩建  初上贼船  2021-4-29 08:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房屋扩建 发表于 2019-4-23 12:17
不用文凭。

你得找一个专业设计师设计图纸和帮你申请建筑许可。 许可批下来后你就可以施工。

不用文凭。

你得找一个专业设计师设计图纸和帮你申请建筑许可(这个建筑师是有文凭的,专业的)。 许可批下来后你就可以施工。

你完全可以自己盖, 但是你必须按照图纸的要求盖。 你盖完后市政府的建筑检查员会来检验。 如果没按照设计去盖, 市政府会要求你修改。

你要是不修改就不颁发合格证, 就不让你用。如果继续不修改, 市政府最后还会罚钱。  如果你违反的建筑许可还可以命令你限期拆除, 不拆除罚款。

所以你要是自己动手盖房子是不用有文凭的。 就是你没学过建筑没有建筑文凭不是事儿。 荷兰人有的是自己盖房子的。 我就自己盖了两个。
Aq2YKGzrLF  见习海盗  2019-3-10 11:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走一个
荷乐网  管理员  2019-4-10 13:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个最好找荷兰公司,结构型的东西,华人公司一般都弱。而且你可以问问这个房子的建筑公司。
zhentou  高级海盗  2019-4-18 16:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打算买一块土地盖房子,请问你有建造许可执照文凭嗎?
房屋扩建  初上贼船  2019-4-23 12:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhentou 发表于 2019-4-18 16:55
我打算买一块土地盖房子,请问你有建造许可执照文凭嗎?

不用文凭。

你得找一个专业设计师设计图纸和帮你申请建筑许可。 许可批下来后你就可以施工。

你完全可以自己盖, 但是你必须按照图纸的要求盖。 你盖完后市政府的建筑检查员会来检验。 如果没按照设计去盖, 市政府会要求你修改。

你要是不修改就不颁发合格证, 就不让你用。如果继续不修改, 市政府最后还会罚钱。  如果你违反的建筑许可还可以命令你限期拆除, 不拆除罚款。

所以你要是自己动手盖房子是不用有文凭的。 就是你没学过建筑没有建筑文凭不是事儿。 荷兰人有的是自己盖房子的。 我就自己盖了两个。

房屋扩建  初上贼船  2019-4-23 12:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2019-4-10 13:13
这个最好找荷兰公司,结构型的东西,华人公司一般都弱。而且你可以问问这个房子的建筑公司。 ...

家里向花园扩建个三,五米没那么复杂吧。很多荷兰人都自己做。

xianggunanshou  初上贼船  2021-10-30 22:50:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好 微信搜不到你呢
房屋扩建  初上贼船  2022-3-16 10:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xianggunanshou 发表于 2021-10-30 22:50
楼主你好 微信搜不到你呢

应该能搜到吧。
不过我一般更愿意给荷兰人做装修,主要是荷兰人的需求多,并且荷兰人不拼命地砍价。 我有时候觉得应付砍价比实际干活儿都累。