荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在山西开矿,每大概税后五十万人民币,外加海外银行存款利息一十万欧元。不知道在山西算什么水平?

精彩评论11

ppp_ooo  高级海盗  2006-6-5 21:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问山西搞煤的最低收入是多少?

黑人叔叔这么有钱! 能不能向你贷款来完成学业呀!

你着收入,在荷兰也算是高的了!
mybabysun  高级海盗  2006-6-5 21:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不算什么. :icon_slee  我就是在煤堆上长大的. 帖子发在这里干什么?
黑人叔叔  高级海盗  2006-6-5 22:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mybabysun
不算什么. :icon_slee 我就是在煤堆上长大的. 帖子发在这里干什么?

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=101537
Max Stream  禁止发言  2006-6-5 22:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yannleung  高级海盗  2006-6-9 15:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

无话可说.
荔枝MM  海贼王  2006-6-26 17:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么有米啊..........救济救济.........
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-26 19:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天上有牛在飞..
tracyfan  见习海盗  2006-6-27 19:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我好奇:这种帖子发在这里干嘛???想刺激我们穷人啊
matt2009  见习海盗  2006-6-30 00:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Show off
12下一页