请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

zhumao

海贼王

[行李准备] 5月1~13往返,帮带东西补贴个路费

283 4 | 发表于 2019-1-31 22:28:52 |阅读模式 | |

如题,五月一号中午飞,十三号晚上到
回国行李比较空,高奢物品都可以带,但要求不要同种类重复(比如钱包一个,小包一个,大包一个)不重复,答应给别人带了就不再接另一个了。这些敏感物品都会随身,尽量不带包装,万一关税请自理。
其他杂七杂八都可以带,但同样要求单品不要重复太多(比如五六七八支口红这种)鞋子衣服这种没所谓。

回程作为吃货本货估计自己会吃的塞满,所以帮带空间不多,非违禁品任意物品也都可以带。
国内快递,国外段机场送取或邮局邮寄都可

可以站内私信,请勿随意留私人信息。谢谢...
扫一扫,手机查看本文

liuwenjia35

见习海盗

hello 我想给父母带些花园店的保健品和一些化妆品可以嘛?

Alice_cat

初上贼船

你好 请问还可以帮忙带东西吗
不知道为什么站内没有办法发消息 所以在这里留言了

zhumao

海贼王

Alice_cat 发表于 2019-3-4 10:25
你好 请问还可以帮忙带东西吗
不知道为什么站内没有办法发消息 所以在这里留言了 ...

五月1到13 往返,可以带东西。
私信看得到吗?

matt03

初上贼船

zhumao 发表于 2019-4-5 15:21
五月1到13 往返,可以带东西。
私信看得到吗?

请问可以帮忙带保健品过来么    如果可以的话麻烦加下微信 M858985988