荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
带友咨询一下,情况是这样的:1. 国内专升本毕业的,非985211,学的是物流管理专业。目前29岁。
2. 目前外企从事总账会计工作,工作经验4年。

3. 英语水平够呛,大概在A2水平。

请问:
1. 如果想去国外学语言,该怎么操作,因为涉及到签证问题。
2. 国内专升本毕业的可以直接申请U类硕士吗?如果语言什么的都学好了之后。还是说需要别的途径,比如只能申请H类会计方向本科这种,然后再想办法申U类硕士。。

欢饮有经验的来帮忙解答,不慎感激!

精彩评论4

雨丶林  初上贼船  2019-3-3 15:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
我是物流管理专科,也在找适合的学校专升本,楼主找的怎么样了
lee921220  初上贼船  2019-9-11 04:05:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
跟楼主情况差不多 请问楼主现在怎么样了
bibigo  初上贼船  2020-2-5 01:41:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
楼主是锁定荷兰了么?
我也在搜索荷兰留学信息,不过是master。还听说哪所学校涵盖语言课程,都是考好雅思或托福去的,蛮挑战的。如果楼主考虑去其他国家学英文,或许可以考虑爱尔兰,有需要可咨询我。
bibigo  初上贼船  2020-2-5 01:42:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
bibigo 发表于 2020-02-05 01:41
楼主是锁定荷兰了么?
我也在搜索荷兰留学信息,不过是master。还听说哪所学校涵盖语言课程,都是考好雅思或托福去的,蛮挑战的。如果楼主考虑去其他国家学英文,或许可以考虑爱尔兰,有需要可咨询我。

Sorry 还没听说,打错字