请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圆梦  见习海盗  2019-7-18 09:24:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qwww 发表于 2019-07-17 11:00
IND. 我当时等了半个月左右吧

好的,谢谢回复!
圆梦  见习海盗  2019-7-26 21:10:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这一到夏天是不是IND都放假啦!等了16天了还没收到国王签字的信,楼上亲们最近都是什么进度 也分享分享呗!
圆梦  见习海盗  2019-8-1 18:45:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上亲们:等待国王签字信大约需要多长时间?已经等了三周了还没收到国王签字信。
圆梦  见习海盗  2019-8-7 18:03:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rueyyyynotes 发表于 2019-06-20 01:42
好的没问题!看好多人都那么快我到现在没消息,真担心有什么问题  

你现在到哪一步啦?我到现在还没收到国王签字信,快一个月了
圆梦  见习海盗  2019-8-13 11:04:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2019-04-24 15:25
你收到邀请信了么?我昨天刚收到国王签字的信

请问下你从收到资料通过的确认信到收到国王签字信等了多久?
JessieJ92618  中级海盗  2019-8-22 10:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7.22 鹿特丹市政厅申请国籍,8.21收到了IND的确认信说是收到了我的入籍资料。现在要进行最关键的等待过程了。
emmalin  中级海盗  2019-8-25 12:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-8-13 11:04
请问下你从收到资料通过的确认信到收到国王签字信等了多久?

圆梦,你收到国王签字的信了么?
圆梦  见习海盗  2019-8-26 16:50:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emmalin 发表于 2019-08-25 12:57

还没呢,等了快7周了 这也太久了吧!你现在到哪一步了?
圆梦  见习海盗  2019-8-26 16:53:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emmalin 发表于 2019-08-25 12:57

看其他人等国王签字挺快的,我的还没着落,不知道是不是这个月国王在度假⛱️呢
emmalin  中级海盗  2019-8-26 20:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-8-26 16:50
还没呢,等了快7周了 这也太久了吧!你现在到哪一步了?

我8月1日收到IND通过的信,等到现在没有消息啊。