请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圆梦  见习海盗  2019-9-15 08:30:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-09-14 08:16
你收到的通过信上面,有提到国王签字的事情嘛?

有些通过信,是没有提到国王签字部分的,就是直接说12周内,去参加入籍仪式。

信上没有提到国王签字这部分,说是12周内会收到一封市政厅去参加入籍仪式的信。等啊等 还没等到!
圆梦  见习海盗  2019-9-15 08:35:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-09-14 08:16
你收到的通过信上面,有提到国王签字的事情嘛?

有些通过信,是没有提到国王签字部分的,就是直接说12周内,去参加入籍仪式。

据说是会先收到一封国王签字信,再收到市政厅的入籍仪式信。但是通过确认信内容没提到国王签字这部分,只说12周内会收到入籍仪式信。也不懂了,我都等了9周多了,再等2周多应该会收到信了吧!
JessieJ92618  中级海盗  2019-9-15 14:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-9-15 08:35
据说是会先收到一封国王签字信,再收到市政厅的入籍仪式信。但是通过确认信内容没提到国王签字这部分,只 ...

给我的感觉是,可能你直接会收到市政厅的入籍仪式邀请吧。
JessieJ92618  中级海盗  2019-9-15 14:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-9-15 08:30
信上没有提到国王签字这部分,说是12周内会收到一封市政厅去参加入籍仪式的信。等啊等 还没等到! ...

对啊,信上如果没说国王签字的话,那应该就是直接跳过了。
JessieJ92618  中级海盗  2019-9-15 15:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-9-15 08:35
据说是会先收到一封国王签字信,再收到市政厅的入籍仪式信。但是通过确认信内容没提到国王签字这部分,只 ...

不然,你等了12周还没消息的话,应该可以联系IND或者市政厅的。
圆梦  见习海盗  2019-9-15 17:28:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-09-15 14:56
给我的感觉是,可能你直接会收到市政厅的入籍仪式邀请吧。

你收到的通过确定信是否有提到收到国王签字信这部分吗?听之前那些已经入籍的伙伴们说是会收到国王签字信哦!
圆梦  见习海盗  2019-9-15 17:29:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-09-15 15:00
不然,你等了12周还没消息的话,应该可以联系IND或者市政厅的。

我还没到12周呢,才9周多,如果等到12周没收到信那肯定会联系的,信上写着是说12周内!
圆梦  见习海盗  2019-9-18 17:57:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rueyyyynotes 发表于 2019-06-20 01:42
好的没问题!看好多人都那么快我到现在没消息,真担心有什么问题  

请问你现在申请入籍进展到哪一步了?
圆梦  见习海盗  2019-9-20 08:29:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emmalin 发表于 2019-09-11 18:06
还没有 我在鹿特丹。已经准备用中国护照去申请10月底的旅游签证了 要不然就来不及了

emmalin,你收到国王签字信了吗?
emmalin  中级海盗  2019-9-20 11:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-9-20 08:29
emmalin,你收到国王签字信了吗?

我今天刚收到国王签字的信