荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝蓝小星  中级海盗  2019-9-10 12:44:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wdczdj 发表于 2019-9-10 12:31
不用上交中国护照,只要上交你现在的居留卡。纸上没写的信息不要太操心哈。
...

但我的纸上写了啊,除了照片以外还有外国的旅行证件,我在阿姆的
宝蓝小星  中级海盗  2019-9-10 15:13:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪个城市啊
圆梦  见习海盗  2019-9-11 14:31:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问下蓝宝小星:你从收到申请国籍材料通过确认信到收到国王签字信等了多久?我都等了快9周了还没收到国王签字信!谢谢
JessieJ92618  中级海盗  2019-9-11 17:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qwww 发表于 2019-7-17 11:00
IND. 我当时等了半个月左右吧

你的速度还是蛮快的哦!效率很高的!

JessieJ92618  中级海盗  2019-9-11 18:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-9-11 14:31
请问下蓝宝小星:你从收到申请国籍材料通过确认信到收到国王签字信等了多久?我都等了快9周了还没收到国 ...

我感觉肯定跟度假期有关系。现在应该陆陆续续快起来了吧。
我也在等待当中。等待得焦急死了。
JessieJ92618  中级海盗  2019-9-11 18:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emmalin 发表于 2019-9-6 16:36
我的没啥参考意义 。。。 三天

7月28号IND收到资料

你有收到国王的签字了嘛?
emmalin  中级海盗  2019-9-11 18:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-9-11 18:01
你有收到国王的签字了嘛?

还没有 我在鹿特丹。已经准备用中国护照去申请10月底的旅游签证了 要不然就来不及了
圆梦  见习海盗  2019-9-12 08:52:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-09-11 18:01
我感觉肯定跟度假期有关系。现在应该陆陆续续快起来了吧。
我也在等待当中。等待得焦急死了。

是呢,审核材料时间还挺快,没想到等国王签字要等那么久,反正信上说在12周内会收到市政厅入籍仪式的信,我已经等了9周了,再等三周怎么都会收到了吧!
JessieJ92618  中级海盗  2019-9-14 08:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-9-12 08:52
是呢,审核材料时间还挺快,没想到等国王签字要等那么久,反正信上说在12周内会收到市政厅入籍仪式的信, ...

你收到的通过信上面,有提到国王签字的事情嘛?

有些通过信,是没有提到国王签字部分的,就是直接说12周内,去参加入籍仪式。
JessieJ92618  中级海盗  2019-9-15 08:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大胖彤彤yeah 发表于 2019-3-8 12:14
我昨天收到IND寄信说我材料通过没有问题了,接下来就是等12周左右市政厅消息何时安排入籍仪式。我从递交 ...

请问,你入籍仪式参加了吗?
收到通过信之后,你还收到国王签字的信了吗?