荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GloriaKaiyueGuo  初上贼船  2019-8-27 06:00:05 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢您的分享!祝大家申请都顺顺利利!还想请问一下大家,您在申请的过程中,是否用到“无犯罪证明”这种材料,因为我之前在国内跟人吵架有民事纠纷通过调解结案(但是并没有影响我办理出无犯罪证明),总之这种事不知道会不会影响申请荷兰籍,谢谢~
圆梦  见习海盗  2019-8-27 09:16:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emmalin 发表于 2019-08-26 20:00
我8月1日收到IND通过的信,等到现在没有消息啊。

我7月初就收到通过的信了,可能是8月休假的关系,估计要等到9月才会收到国王签字信了,你如果先收到国王签字信了也和我分享下哈。等着快快拿到护照去旅游哈哈
圆梦  见习海盗  2019-8-27 09:18:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GloriaKaiyueGuo 发表于 2019-08-27 06:00
谢谢您的分享!祝大家申请都顺顺利利!还想请问一下大家,您在申请的过程中,是否用到“无犯罪证明”这种材料,因为我之前在国内跟人吵架有民事纠纷通过调解结案(但是并没有影响我办理出无犯罪证明),总之这种事不知道会不会影响申请荷兰籍,谢谢~

我没有提供无犯罪证明这些资料哦!
emmalin  中级海盗  2019-8-28 15:19:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
圆梦 发表于 2019-8-27 09:16
我7月初就收到通过的信了,可能是8月休假的关系,估计要等到9月才会收到国王签字信了,你如果先收到国王 ...

我也是啊 10月底出发 现在搞得很尴尬 唉...
JessieJ92618  中级海盗  2019-8-29 08:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-8-27 09:16
我7月初就收到通过的信了,可能是8月休假的关系,估计要等到9月才会收到国王签字信了,你如果先收到国王 ...

麻烦请问下,

IND发通过信和IND发确认收到申请信,这之间隔着多久呀?
圆梦  见习海盗  2019-8-29 09:48:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-08-29 08:22
麻烦请问下,

IND发通过信和IND发确认收到申请信,这之间隔着多久呀?

大约三周
JessieJ92618  中级海盗  2019-8-30 11:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,谢谢回复。

请问是哪个City Hall?
三周就下发确认信,速度真的算是很快的,很幸运的了!希望我也能这么快速得到通过信!

圆梦  见习海盗  2019-8-31 12:44:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-08-30 11:09
嗯,谢谢回复。

请问是哪个City Hall?
三周就下发确认信,速度真的算是很快的,很幸运的了!希望我也能这么快速得到通过信!

Roermond, 8月 旅游月吧 速度慢很多!估计到9月份就快了
wdczdj  中级海盗  2019-9-2 08:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GloriaKaiyueGuo 发表于 2019-8-27 06:00
谢谢您的分享!祝大家申请都顺顺利利!还想请问一下大家,您在申请的过程中,是否用到“无犯罪证明”这种材 ...

IND貌似不审查荷兰之外的违法犯罪。
wdczdj  中级海盗  2019-9-2 08:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JessieJ92618 发表于 2019-8-29 08:22
麻烦请问下,

IND发通过信和IND发确认收到申请信,这之间隔着多久呀? ...

我的是间隔差不多三个月 嘿嘿