请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

crystalyl07

初上贼船

[家具家用] DELFT回国出各种东西

542 5 | 发表于 2019-1-10 05:07:48 |阅读模式 | |

以下所有物品不讲价啦,因为我东西好多,讲价太耽误时间~
欢迎支付宝转账(最好啦,因为要回国的说)~~
微信:826795971
电话:0622985690(晚上6:00-10:00间,欢迎直接打电话)
Delft 内自取:1:TU附近 2:南站附近
所有赠送物品,超过€5 ¥35任选,超过€10 ¥75可选€1 ¥7物品。
衣服小号,中号;鞋子35,36码。照片可能有色差,另外压缩了图片有些不清楚,欢迎来试穿~~

家用物品
全新路由器+网线: €10 ¥75(已出)
7成新电脑包,背包:€10 ¥75

99新手绘板:€20 ¥150

9成新宜家灯具+灯泡:€2 ¥15
全新ReuDunnPitcher:€10 ¥75

全新彩纸本:€1 ¥7

全新卷发夹:€1 ¥7
9新H&M腰包: €2¥15

9新彩铅+转笔刀:
€3 ¥20

花园店香薰台+20小蜡烛: €2¥15

渐变色烛台一组+7小蜡烛+2大蜡烛: €2¥15

刺猬盘子: €1.5 ¥10

玻璃杯子每个:€1 ¥7

衣服鞋子
全新索隆纯棉T恤(小号,男女同款):€1.5 ¥10
7成新特尔法加罗帽衫:€1.5 ¥10
万圣节护士装(含帽子,绷带,丝袜):€10 ¥75

9成新超长筒靴(35号,绒面,超高跟12cm,水台3cm,但是很稳,图片中有折叠,筒长45cm,非常显瘦呀~~):€20 ¥150

9新/全新/全新衬衫(小号(已出),正装内搭,白色短袖,淡粉色中袖,白色长袖):€3 ¥20(每件)
IMG_8773.JPG IMG_8774.JPG

赠品(任选一件,不是一整张照片哦~)
针线盒
相框

扫一扫,手机查看本文

fengliuyiwen

初上贼船

看中自行车了

crystalyl07

初上贼船

加我微信啊~~试骑一下赛~~~

玉剑江湖

初上贼船

最后一个是白板吗?