请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在读女研究生,无不良嗜好,爱干净,生活规律,需要在Amsterdam找一个房间,为期六个月
最好离Nieuwe Pijp近些
预算在八百以下
有诚意的麻烦私信我,我会及时回复的!谢谢!

精彩评论12

好运气!  高级海盗  2019-1-11 01:35:01 | 显示全部楼层
海牙的要吗
tina11111111  初上贼船  2019-1-11 23:10:22 | 显示全部楼层
鹿特丹的要么
zhou0031  初上贼船  2019-1-15 23:20:55 | 显示全部楼层
我有个房间,近机场。租金600
这里有房源合租房包水电纲地址
wx_Mourin_VFG6f  初上贼船  2019-1-20 15:24:04 来自手机  | 显示全部楼层
VU附近 独立卫浴 450
seanfang  初上贼船  2019-1-20 16:46:24 | 显示全部楼层

请问您的是在鹿特丹哪里呀?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
tina11111111  初上贼船  2019-1-20 22:18:29 来自手机  | 显示全部楼层
seanfang 发表于 2019-01-20 16:46
请问您的是在鹿特丹哪里呀?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

3011XG。市中心。
Leynana  初上贼船  2019-1-20 22:47:55 来自手机  | 显示全部楼层
wx_Mourin_VFG6f 发表于 2019-1-20 15:24
VU附近 独立卫浴 450

可以私聊么
tina11111111  初上贼船  2019-1-20 23:41:55 来自手机  | 显示全部楼层
seanfang 发表于 2019-01-20 16:46

这个房子是八十平米,两室一厅。走路去blaak和Beurs 地铁站5-7分钟。Blaak地铁站可以直接到阿姆斯特丹。今天其中一个房间从三月一号开始已经租出去了。所以我这边房子只能租二月。如果你想多租一个月也可以,我三月份出差,您可以住在我的房间。所以二月三月你可以选择。如果您还感兴趣可以电话联系我:0630885650
12下一页