荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我有一些问题想要请教一下大家!!

我今年九月份就能拿到毕业证,刚好又在荷兰找到一份工作(不是IT),现在正在准备办工作许可,问题是我的resident permit 九月就要到期了,如果现在交材料的话,我还可以用学生身份extend一年,如果是公司出证明的话,我就不知道要用多久,而且成功率有多大?而且听说办 workpermit也要挺长时间的,如果在没办下来之前能开始工作吗?

刚才我也看了很多大家发的帖子,发现即使有公司愿意给你办,几率也很低的,所以想问问大家有什么好的建议。

我先在这里拜谢大家了!!!!!

精彩评论5

唱着国歌抢银行  中级海盗  2006-6-4 15:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !!!!工作许可和新ID的问题!!!!

搜索一下以前的帖子吧,我记得以前有人介绍过自己的成功经验!不过好像也挺费周折的!
Jane  见习海盗  2006-6-4 20:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,也关注些事,还请高人指点一二,谢过
Post by naruto
大家好,我有一些问题想要请教一下大家!!

我今年九月份就能拿到毕业证,刚好又在荷兰找到一份工作(不是IT),现在正在准备办工作许可,问题是我的resident permit 九月就要到期了,如果现在交材料的话,我还可以用学生身份extend一年,如果是公司出证明的话,我就不知道要用多久,而且成功率有多大?而且听说办 workpermit也要挺长时间的,如果在没办下来之前能开始工作吗?

刚才我也看了很多大家发的帖子,发现即使有公司愿意给你办,几率也很低的,所以想问问大家有什么好的建议。

我先在这里拜谢大家了!!!!!

naruto  见习海盗  2006-6-4 21:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了!!

v_c  四海霸王  2006-6-4 21:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这里看见几个申请WP的,可是都是大费周折,也不是全都能办下来。办下来的都需要很长时间。所以我觉得LZ现在有的最好的几个OPTIONS是:

1。 先办学生ID延期,同时让公司给办WP。因为办WP是先和CWI打交道,所以不会有冲突。这样的话可以保证你在荷兰的合法拘留,而且你还是可以同时找更好的工作,如果能找到工资更高,更喜欢的工作还可以选择一下,另一方面万一WP下不来你的身份也不会有问题。
2。 和公司商量一下关于工资的问题,如果差的不是很多,办KM更快也更有保证,而且你也不用再续学生ID了。
naruto  见习海盗  2006-6-4 21:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的建议!!!
但是听说学生ID每周工作不能超过10个小时,也不知道是不是这样。