请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

sxdgs

见习海盗

[家具家用] Delft出蓝牙音箱蓝牙耳机夜灯竹蒸笼保温壶热水袋窗帘表等

241 4 | 发表于 2018-12-3 18:25:17 |阅读模式 | |

坐标 Delft,因搬家持续整理出清中,价格好商量站短 我。
可以看看我已经发出的其他四个帖子,有喜欢的都可以商量价格或赠送,多买多送!

下面基本都是17年、18年买的,就不一一说明了。

蓝牙耳机
K店,买的时候9.99,图里粉色的那个,可折叠,可插卡,现 3欧。 蓝牙耳机2.jpg

竹蒸笼+竹蒸盖
东方行,12'',大概是30cm直径,原来总共10欧多(5.45+4.95),3欧 都拿走。

保温壶
白色的,1L,blokker买的,玻璃内胆,Leifheit Columbus isoleerkan,原价18.49,现 5欧

保温杯
Hema买的,1L,原价15欧,现 4

窗帘
窗帘1,ikea,白色底色,很漂亮的花纹,可以直接挂杆子,145*300*2片,10欧 拿走吧。

窗帘2
ikea,比上一个薄一些,蓝色的底色,橙色的龙,很可爱的,也可以直接挂杆子
大概100*170*2片,10欧

也是宜家买的,需要的拿走吧。

已出-蓝牙音箱
blokker,买的时候12欧,现 4欧。

已出-自动感应灯/夜灯
blokker,光线不足的时候自动亮,光线够时候自动关,现 1欧

已出-热水袋
blokker,红色,fashy,实用。原价7.99,现 3欧

坐标Delft,因搬家持续整理出清中,价格可商量。站短 我。
可以看看我已经发出的其他四个帖子,有喜欢的都可以商量价格或赠送,多买多送!

扫一扫,手机查看本文

sxdgs

见习海盗

楼主| 发表于 7 天前 |
顶顶~有需要欢迎来问我呀

DRv9Qj8DN2

初上贼船

发表于 6 天前 |
請問蒸籠只有一層的嗎?

sxdgs

见习海盗

楼主| 发表于 5 天前 |
DRv9Qj8DN2 发表于 2018-12-6 21:13
請問蒸籠只有一層的嗎?

是的呀,一层蒸笼一个盖子~