请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

sxdgs

见习海盗

[家具家用] delft出瑜伽垫瑜伽球篮球滑板头盔护具打气针花盆花瓶喷水壶

241 4 | 发表于 2018-12-1 21:37:24 |阅读模式 | |

坐标Delft,价格可商量,继续搬家出清……
有意者站短。有其他想要的也可站短我,我看有没有。

瑜伽球
K店,65cm,附打气筒,现 3 欧。用过一次闲置,九成新。

篮球
见上图,迪卡侬,今年7月买的,现 5 欧

滑板
迪卡侬,今年7月买的,原价将近90欧,现在 30欧 拿走吧。。。o(╥﹏╥)o
o(╥﹏╥)o
荷兰迪卡侬网店没货了,上一张淘宝迪卡侬旗舰店的图吧。o(╥﹏╥)o

运动保护头盔
白色,今年7月份迪卡侬买的,原价12.99,适合头围55-58cm,现 6欧
如果和下面的护膝护肘护掌一起买,总共 10欧

护膝、护肘、 护掌三件套
黑色,今年7月迪卡侬买的,原价14.99,现 7欧
如果和运动头盔一起买,两个10欧

M码,适合身高150-185,体重50-75kg。
溜冰、滑板……速度太快的运动还是有必要戴的。

多功能打气针
购于迪卡侬,今年买的,只用过一次,给篮球打气。2欧
适合救生圈、篮球、足球、多种自行车的打气孔。

已出-花盆、喷水壶
一个粉色一个绿色,ikea买的,常年闲置,现 2欧 送个喷水壶。

已出-玻璃花瓶
AH买的,挺高,挺粗,原来买来放鲜花很漂亮。
3欧,送转运竹。

已出-瑜伽垫:
K店,现 2 欧。蓝色。

坐标Delft,搬家出清,价格可商,有意者站短,有其他想要的也站短我,看看有没有。
扫一扫,手机查看本文

不夏

见习海盗

想要瑜伽垫

kevinling

初上贼船

发表于 6 天前 |
滑板还有吗 想买 有联系方式吗

sxdgs

见习海盗

楼主| 发表于 5 天前 |
kevinling 发表于 2018-12-6 21:42