请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

sxdgs

见习海盗

[家具家用] delft搬家低价出床、床架、床垫、龙骨、地毯、毯子等

360 12 | 发表于 2018-12-1 15:16:08 |阅读模式 | |

搬家 出床 啦!!!

坐标:delft

所有的都是 两年 前在 ikea 买的,保养的很好哦。
价格可商量

如果买整套,可以 免费送 ikea买的 床垫保护套,另外可以选 地毯 ,或者盖在身上的 毯子
或者你需要什么,我看看如果我有的话都 可以商量

其余的继续整理,搬家出清,有其他想要的可以看我其他两个帖子,或者直接 站短 问我!

床架

140*200,ikea  nesttun,小鸟归巢。双人床。
原价119.95。

样子是这样的↓↓↓

结实帅气,环保无污染。

龙骨

70*200,2个,ikea lonset,和双人床配套。
原价1个30欧,1.4米的床需要2个60欧。很好的支撑哦。

床垫

140*200,ikea hamarrvik。

同上,一起买的。原价149。有弹性,也不至于过软,舒服。

平时床垫上面还垫着一个小垫子,再套一个床垫保护套,所以 保护的很好

床垫保护套

1个,在ikea一起买的,要是买床就 免费送 了,不上图了。

地毯

Ikea TÅNUM,70*180cm,原价4.99。

现在如果买整套床可以选择 免费送 啦。

混织的颜色,很好看,特别推荐铺在床边、客厅里,或者在暖气边、壁炉前,放一个小桌子,喝杯茶,翻翻书,自我感觉挺美的。

毯子

Ikea Gurli,120*180cm,很深的蓝色。
不掉毛,没静电。原价9.99,现在如果买整套床可以选择 免费送 啦。

毯子是办公&休闲必备呀,搭一下很棒的,沙发上、地毯上、床上~万金油~

有喜欢的,或者有其他想要的,都 站短 我,可买可送,价格可商量啊~~

床要自提,现在接受预定,取货时间在十二月下旬哦!

或者你有什么想法都可以商量的哈!

扫一扫,手机查看本文

寻茗记

见习海盗

整套多少钱?另外,还有餐桌,椅子,衣柜,晾衣架的价格?

sxdgs

见习海盗

寻茗记 发表于 2018-12-3 23:55
整套多少钱?另外,还有餐桌,椅子,衣柜,晾衣架的价格?

你微信多少?我加你~比较方便

sxdgs

见习海盗

sxdgs

见习海盗

sxdgs

见习海盗

楼主| 发表于 5 天前 |
还在呦

sxdgs

见习海盗

楼主| 发表于 5 天前 |