请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

所有家具家电均购于荷兰门面店,最早的两年前购入,有的最近才入。自用,爱惜。不舍得啊。

东西太多,不一一上图上价格了,(部分图在楼下,向下拉),有需要站短我吧。你需要什么喜欢什么,或买或送,可商量。

没找到你需要的东西,也可以来问我,我去找找,整理速度太慢。

1.双人床,铁架,140*200,ikea  nesttun,结实帅气,环保无污染。

2.双人床,龙骨,70*200,2个,ikea lonset,和双人床配套

3.双人床,床垫,140*200,ikea,同上,一起买的。平时床垫上面还垫着一个小垫子,再套一个床垫保护套,所以保护的很好。

小垫子也是ikea的,一起出吧

4.床垫保护套1个,在ikea一起买的,要是买床垫就送了

5.哦,还有单人用棉被,ikea,同上

已出-6.靠枕6个,枕芯ikea买的,枕套hema买的,4个软的,2个硬的,要是买床就送了

床应该说完了,对了,床接受预约,要到12月30日取。棉被、靠枕随时取

————

7.书桌/餐桌,125*75,白色,ikea melltorp,很结实,办公吃饭都很棒

8.小桌子,白色,这算宜家百搭万能款了吧,客厅卧室餐厅都可以,轻便。

已出-9.台灯,黑色,ikea forsa,很方便,也精英,各个部位都能调节,包括灯泡哦。

已出-10.台灯,白色,ikea lampan,这个很温馨,不过没灯泡,买上面黑台灯就送这个吧。

已出-11.实木椅子,2个,就是原木色,ikea ivar,很结实啊,作餐椅、办公椅,都可以的。

已出-12.坐垫4个,两个薄的,蓝白格子,购于ikea,后来觉得薄,又在K店买了两个厚的,棕色。夏天用薄的,冬天用厚的。如果买桌子和椅子就送了吧。

13.实木小凳子/梯子,原木色,ikea,这也是万能的了。

除了小梯子12月30日取,其他的随时取

————

14.衣柜,ikea breim,白色,80*55*180,虽然简单,但是绝对够用,挂衣服、放收纳箱,都可以。

已出-15.移动衣架杆,ikea rigga,白色,高度可调节,有滑轮,可移动,很方便。

16.可挂小衣架,ikea,白色,推荐挂在暖气边,特别适合小件衣服。

已出-17.大的晾衣架,ikea,白色,家庭必备,这个挂大件的。

已出-18.实木置物架,原木色,64*28*159,ikea albert,非常实用,百搭款。

已出-19.鞋架,三层,黑色,金属,K店买的,如果买衣柜衣架杆什么的就送了。

随时取。

————

已出-20.烧水壶,philips,blokker买的,安全,快捷。

已出-21.体重秤,K店,半年前买的,闲置很久了,实在不忍心上称啊。

22.其他的小件也应有尽有哈,厨房里的锅(炒锅-已出、汤锅、平底锅-已出),碗架-已出、筷子篓,盘子、碗碟、餐具,盐罐、糖罐,厨房收纳盒收纳罐、保温杯,就不一一说了。

已出-23.还有宜家的塑料收纳箱若干个、脏衣筐
随时取

————

已出-24.洗衣机一台,whirlpool,7公斤,bcc,两年前买的,用的很爱惜,几乎全新,有发票。

25.吸尘器一台,philips,blokker,两年前买的,吸力很大,杆子伸缩,不用弯腰。

其他的还没整理,先这些吧,或者你有其他想买的可以来问我,我再找找,因为有许多都放在柜子里闲置到忘记了。。。

东西太多,不一一上图上价格了,有需要站短我吧。

均需Delft自提哦,小件的可商量取货地点。继续整理中。。。

精彩评论13

tina11111111  初上贼船  2018-11-28 18:17:14 | 显示全部楼层
能发几张关于椅子的照片么,想要四把椅子,有折叠椅么?
tiffanykisrg  初上贼船  2018-11-28 18:26:05 | 显示全部楼层
体重秤多少钱

sxdgs  见习海盗  2018-11-28 18:29:57 | 显示全部楼层
tina11111111 发表于 2018-11-28 18:17

站短你了哈
sxdgs  见习海盗  2018-11-28 19:08:34 | 显示全部楼层
tina11111111 发表于 2018-11-28 18:17

这是椅子的图,宜家实木椅子2把,送坐垫哦!

宜家实木椅子2把,送坐垫

宜家实木椅子2把,送坐垫

sxdgs  见习海盗  2018-11-28 19:30:29 | 显示全部楼层
这是K店买的体重秤,半年前买的,一直闲置
dong1980  初上贼船  2018-12-5 23:50:03 | 显示全部楼层
请问吸尘器几多钱?
12下一页