请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BlairG  初上贼船  2018-11-12 05:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
顺便分享一下,负责人打电话过来的时候说这几年审批都非常严格,他说因为很多人因为之前没有同居过之后移民局审批通过但是两个人分手后就非法拘留在荷兰...所以建议大家谨慎对待资料要非常有说服力...我们从去年就着手到现在一年的时间前前后后非常耽误时间以及印象情绪,若是像大家建议一样还是尽可能先结婚吧...
BlairG  初上贼船  2018-11-12 05:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
花仙子 发表于 2018-11-11 23:28
都可以

之后要重新考试了我们也是考虑到还是还是同居先时候再注册结婚我猜应该更有说服力吧,非常感谢你的回复!
aboutabao  初上贼船  2018-11-12 07:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你或你的男朋友有以探亲访友的形式在对方的国家呆过几个月那样吗?这样说服力大一点
小台  初上贼船  2018-11-12 13:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BlairG 发表于 2018-11-12 05:10
又会担心结了婚还是会再以我们没有同居过的理由拒绝,先住在一起缓冲一下情绪。来来回回申请快一年。可是 ...

如果你男友去中国和你呆一段时间然后再申请签证,还是在先结婚再申请,这两个方法都必须要求你男朋友在荷兰有一份稳定工作和收入,这是移民局的要求,所以如果你男友来中国的话这个可能就比较难。更正一下之前给你的建议,你现在被拒签了最好的做法是上诉,或者找个律师帮你,因为被拒签对你很不好,可能会给你留下污点。
BlairG  初上贼船  2018-11-12 19:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
小台 发表于 2018-11-12 13:52
如果你男友去中国和你呆一段时间然后再申请签证,还是在先结婚再申请,这两个方法都必须要求你男朋友在荷 ...

也不知道为什么那边的负责人要说其实这个纪录也不会有什么不好的影响等等什么的,他先过来一段时间和我同居之后不管是结婚还是不结婚 他之后都是要再回去荷兰找工作把我带过去这点我明白,至于记录的污点我们还没问的时候那边的负责人(并不是随便一个接电话的,好像是经理) 说其实是好事因为之后申请会看到之前为感情做出的努力,所以不知道是不是真的安慰还是只是他们拒绝之后的说辞。
BlairG  初上贼船  2018-11-12 19:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
如果你男友去中国和你呆一段时间然后再申请签证,还是在先结婚再申请,这两个方法都必须要求你男朋友在荷 ...

顺便说一下我们的案子已经交给一个律师朋友去研究了,据我所知如果还没有收到正式的拒签通知是不能申请上诉的
BlairG  初上贼船  2018-11-12 19:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

可是你之前说上诉要等很久而且他们会拖死你,专业的律师我查了好像是一个小时2、300欧的咨询费。 顺便说一下我男朋友是做IT的他还挺好找工作的如果回去荷兰的话。而且收入也还可以,有存款。 话说回来可是上诉的话,我没有查到过有上诉成功的例子
小台  初上贼船  2018-11-13 11:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BlairG 发表于 2018-11-12 19:15
也不知道为什么那边的负责人要说其实这个纪录也不会有什么不好的影响等等什么的,他先过来一段时间和我同 ...

被拒可能会留污点是我的律师给我说的,而且说最好上诉,之前移民局的一位负责人告诉我最好上诉,不要坐等,,这些有可能是根据我们自己的情况来说的,所以如果人家经理给你这样说了,那你就不要担心,因为每个人具体的情况都是不同的。
小台  初上贼船  2018-11-13 11:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BlairG 发表于 2018-11-12 19:22
可是你之前说上诉要等很久而且他们会拖死你,专业的律师我查了好像是一个小时2、300欧的咨询费。 顺便说 ...

我建议你让你男朋友咨询一下擅长这方面的律师,我的这个案子先咨询了律师然后律师全权负责,只需要再申请一次,两个月之内就会有结果。你男朋友回国陪你的话也是一个计划,如果你们两时间充裕不着急,不着急同居签证。