请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
magicsnow  中级海盗  2019-2-12 17:17:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2019-2-9 13:42
https://ind.nl/onbepaalde-tijd/Paginas/Onbepaalde-tijd-na-5-jaar-verblijf-in-Nederland.aspx 加油哦 ...

恭喜你拿到永居,我目前正在网上申请。想请教下一个叫antecedenenverklaring 的是什么东东!是无犯罪记录么?要去市政府还是去国内开具什么证明么?谢谢
blessyy  见习海盗  2019-2-13 15:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
magicsnow 发表于 2019-2-12 17:17
恭喜你拿到永居,我目前正在网上申请。想请教下一个叫antecedenenverklaring 的是什么东东!是无犯罪记录 ...

对的,无犯罪记录证明。你填没有那栏,签名即可。但是永居申请表里面没有这个。只有续的时候才有哦。
magicsnow  中级海盗  2019-2-13 18:31:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2019-2-13 15:14
对的,无犯罪记录证明。你填没有那栏,签名即可。但是永居申请表里面没有这个。只有续的时候才有哦。
...

我就是在网上申请的时候让我填写这个无犯罪记录证明,并不是续卡。只要不用回国开证明就好。谢谢你啦
blessyy  见习海盗  2019-2-14 16:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
magicsnow 发表于 2019-2-13 18:31
我就是在网上申请的时候让我填写这个无犯罪记录证明,并不是续卡。只要不用回国开证明就好。谢谢你啦 ...

希望你一切顺利哦。如果通过了,记得在这里留个言哦。
阳光少年  中级海盗  2019-3-24 16:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2019-1-16 14:50
我之前也听网申快很多,可惜我之前进网申说我时间不够,但是已经够了,所以只能选择递送文件的方式。我已 ...

我也试着在网上申请,上面说时间不够。但是我已经快七年。
不知道这是为什么。你有没有问ind 解为什么网上申请时间不够的提示。看到了以后很奇怪
zll19910516  见习海盗  2019-3-25 19:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2019-2-14 16:18
希望你一切顺利哦。如果通过了,记得在这里留个言哦。

请问一下, 从付款到永居批下来收到卡, 总共要了多久呀?
blessyy  见习海盗  2019-3-27 01:25:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
阳光少年 发表于 2019-03-24 16:36
不知道这是为什么。你有没有问ind 解为什么网上申请时间不够的提示。看到了以后很奇怪

没事的,新系统设置的原因,寄去就好。
blessyy  见习海盗  2019-3-27 01:26:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
zll19910516 发表于 2019-03-25 19:36
请问一下, 从付款到永居批下来收到卡, 总共要了多久呀?

我是从发出到拿到一共整5个月
vespera  见习海盗  2019-3-27 22:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光少年 发表于 2019-3-24 17:36
不知道这是为什么。你有没有问ind 解为什么网 ...

你是不是有读书时间?我之前也是online说时间不够,后来问了IND知道这个是欧盟永居, 我前4年是读书所以算下来不够欧盟永居,但是荷兰永居够了, 把材料寄到Ter apel,3月中通过,上周刚拿到卡:)

81012  高级海盗  2019-6-12 15:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vespera 发表于 2019-3-27 22:11
你是不是有读书时间?我之前也是online说时间不够,后来问了IND知道这个是欧盟永居, 我前4年是读书所以 ...

我也是 登陆进去说我还差4年。。。。。。 请问一下是不是有读书时间的就只能寄了等半年?  不能online?