荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问最近有小伙伴申请永居吗?大概多久有消息呢?谢谢!

精彩评论52

Qwww  见习海盗  2018-11-20 13:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月3日IND收到付款,到现在没任何消息呢
programmersmxx  高级海盗  2019-2-8 09:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘1953 发表于 2019-2-8 08:24
多了解一下内容也没有什么不妥吧?多懂点儿知识也不是坏事儿吧?况且欧盟永居在国内最长能待一年也是好事 ...

非常非常鸡肋

刘1953  初上贼船  2019-2-8 08:24:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
programmersmxx 发表于 2019-2-8 07:44
完全不明白关注欧盟永居还是荷兰永居有什么实际意义。

欧盟永居持有人一来不可以自由去其他欧盟国家工作 ...

多了解一下内容也没有什么不妥吧?多懂点儿知识也不是坏事儿吧?况且欧盟永居在国内最长能待一年也是好事儿吧?
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-1-19 11:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2019-1-17 22:15
我是寄件去的,但是除了收到申请费的邮件,没有其他信息。你是寄件还是上午申请的呢?
...

我是所有材料邮寄过去的。
hattiejing  四海霸王  2019-1-18 13:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2019-1-17 22:15
我是寄件去的,但是除了收到申请费的邮件,没有其他信息。你是寄件还是上午申请的呢?
...

一般IND会发一封确认收到申请的信给你,上面有写最迟几月几号之前会有结果。如果没有少到post信件,要多查看mijnoverheid的信箱。
网上申请巨块,我半个月就收到卡了,但我不知道是不是只是我的个案。

blessyy  见习海盗  2019-1-17 22:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大胖彤彤yeah 发表于 2019-1-17 13:09
我收到消息说是要今年3月中旬才能给我批复。

锦隆酒楼  中级海盗  2019-1-16 21:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次申请和永居续卡不同,第一次申请大概需要5到6个月。如果是永居到期续卡两个半月左右就可以拿到了。
blessyy  见习海盗  2019-1-16 14:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘1953 发表于 2019-1-16 14:36
我9月初交钱,到现在一点音信没有。看来用邮寄的方法不靠谱,网上申请快。 ...

我之前也听网申快很多,可惜我之前进网申说我时间不够,但是已经够了,所以只能选择递送文件的方式。我已经4个月多了,没有消息。
hattiejing  四海霸王  2018-11-22 15:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是直接网上申请,ideal付款,马上确认信就到mijnoverheid的邮箱了。确认信说12月24日前一定会有结果。不过很快11月中就收到邮件可以拿卡了。中间要自己预约去ind登记手印等生物信息, 全部邮件通过mijnoverheid, 大家要注意查看。
hattiejing  四海霸王  2018-11-19 17:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月31号续的永居,已经通知拿卡了,超级快
blessyy  见习海盗  2018-11-20 16:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qwww 发表于 2018-11-20 13:10
9月3日IND收到付款,到现在没任何消息呢

我是9月20号付款,目前无消息。
大胖彤彤yeah  见习海盗  2018-12-19 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2018-11-20 16:17
我是9月20号付款,目前无消息。

我是9月26日收到IND信说收到材料了,到现在为止没有任何进一步消息。
刘1953  初上贼船  2019-1-16 14:36:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2018-11-22 15:15
我是直接网上申请,ideal付款,马上确认信就到mijnoverheid的邮箱了。确认信说12月24日前一定会有结果。不 ...

我9月初交钱,到现在一点音信没有。看来用邮寄的方法不靠谱,网上申请快。
blessyy  见习海盗  2019-1-16 14:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大胖彤彤yeah 发表于 2018-12-19 20:34
我是9月26日收到IND信说收到材料了,到现在为止没有任何进一步消息。

已经4个月多了,还是没有消息