请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同上
有的回帖,我纸条回复,谢谢!!

精彩评论8

bad boy  初上贼船  2006-6-2 22:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找在荷兰务工的中国厨师,我有点事请教。

liuq0427  见习海盗  2006-6-4 08:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

楼上的是不是呀?
superhippo  初上贼船  2006-6-4 10:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞得这么神秘。这里的中国厨师,一般没有闲工夫上网
空白支票  四海霸王  2006-6-4 10:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by superhippo
搞得这么神秘。这里的中国厨师,一般没有闲工夫上网

大实话!平时都要累死了,哪有时间上网,再说来GGD的基本上都是学生!据我所知,在荷兰的中国人是很少来论坛BBS灌水的,经常去餐馆打工的学生应该知道!
蝴蝶效应  中级海盗  2006-6-4 10:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空白支票
大实话!平时都要累死了,哪有时间上网,再说来GGD的基本上都是学生!据我所知,在荷兰的中国人是很少来论坛BBS灌水的,经常去餐馆打工的学生应该知道!
留学生不是中国人
空白支票  四海霸王  2006-6-4 10:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蝴蝶效应
留学生不是中国人

修改一下,在中国餐馆工作的中国人很少来BBS的
fulushou  中级海盗  2006-6-4 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么问题大家坦诚一点嘛!高的深深秘密的跟特务一样!
liuq0427  见习海盗  2006-6-5 10:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

支票哥哥好久不见啊,最近还好吗?

其实也没什么事拉,只是想问下关于工作上的事,
我怕说了你们也许都不怎么知道.