请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

荷乐网

管理员

[◆其他地区◆] Aigostar爱国者招仓库人员,大量招人

1815 18 | 发表于 2018-10-12 09:23:20 |阅读模式 | |
AIGO(爱国者)

成立于2009年,是家领先欧州的LED照明设备、生活小家电、宠物用品,以及打印机耗材现代化国际型贸易企业。
企业集产品研发、销售、服务为一体经过几年的高速发展,已形成分销、自有品牌、网络运营三大业务支柱群组,
目前在欧州多个国家均设立了分公司,总仓储面积达5000平方米。

招聘对象
仓库工作人员(全职)
工作地点
- Dordrecht

工作内容

仓库工作人员:主要负责理货,拣货,复核及打包发送。
- 仓库工人:吃苦耐劳 ,认真负责,会荷兰语或英语优先。
有仓库工作经验者优先,底薪+绩效提成,待遇丰厚!
纪律性强,协作优秀,工作积极仔细

享受带薪年假24天|!公司暂不提供KM, 已有荷兰长期合法居留身份者优先!!

联系方式 请将简历投到 hr01_nl@aigostar.com

扫一扫,手机查看本文
招人哟 来来来 来投简历

jongen123

见习海盗

你好,你现在还招人吗?我今年21,会基本的荷兰文,不会英语,有驾驶证 合法居留
jongen123 发表于 2018-10-16 20:21
你好,你现在还招人吗?我今年21,会基本的荷兰文,不会英语,有驾驶证 合法居留 ...

你好,我们还招人的 你可以把简历和联系方式发一下我们的邮件 我好联系你
继续招人 继续招人 求简历砸过来
继续招人 继续招人
招人,继续招人
继续招人 继续招人
有合法居留不会语言可以吗?
拼搏的年纪 发表于 2018-11-20 09:12
有合法居留不会语言可以吗?

可以啊  方便留一下电话 请把简历投到service@aigostar.com 我们立马联系您