请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

aimengmeng

高级海盗

[服装饰品] 施华洛世奇恶魔之眼,经典大天鹅、钥匙项链等进来看看

268 12 | 发表于 2018-10-8 10:16:18 |阅读模式 | |

当妈一年基本上首饰都用不上了(孩子就是首饰的天敌),忍痛割爱项链手链。大多数首饰都还很新,成色不好的基本上没拿出来卖。转给喜欢的mm。
注:1.去年搬过一次家,很多首饰盒原包装没有了,介意的绕行。2.可以莱顿自取,可送到莱顿火车站(可能可以送到海牙火车站,提前联系),可以选择邮寄,价钱不包含运费。

1.施华洛世奇恶魔之眼手链 30米 (已出)

IMG_3348.JPG IMG_3350.JPG

2. 施华洛世奇经典项链 30块(已出)

3.施华洛世奇 钥匙项链,毛衣链 30块(已卖出
IMG_3354.JPG IMG_3355.JPG

4.施华洛世奇 蓝色鱼儿项链 25块

IMG_3352.JPG IMG_3353.JPG

5.施华洛世奇经典大天鹅项链 45块 (太喜欢这个了,卖不出就自留了)

IMG_3364.JPG IMG_3365.JPG

6.迪士尼手链 6米

IMG_3362.JPG IMG_3361.JPG

7.Bala Booste 耳环 3块(已出)

IMG_3359.JPG IMG_3358.JPG

8. Esprit 项链 (两个是套在一起的,很优雅) 5块

有喜欢的mm可以私信,或者 wx: xiaochongzi_hm 联系,谢谢!
扫一扫,手机查看本文

aimengmeng

高级海盗

Origa6

见习海盗

发表于 7 天前 |
2和3两个能包邮吗

aimengmeng

高级海盗

楼主| 发表于 7 天前 |
Origa6 发表于 2018-10-12 20:38
2和3两个能包邮吗

包大信封

Origa6

见习海盗

发表于 6 天前 |
aimengmeng 发表于 2018-10-12 16:23
包大信封

好呀 大信封够装了 你卡号给我一下吧  我转账给你60

aayy

初上贼船

发表于 5 天前 |
包邮吗,邮递费用本人自负

aimengmeng

高级海盗

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 |
aayy 发表于 2018-10-14 14:26
包邮吗,邮递费用本人自负

可以的。不过好多都已经出了,你需要哪一个呢。新版本用的还不熟练,回复慢

aimengmeng

高级海盗

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 |
新版本还不会编辑,敬请谅解,谢谢! 1,2,3、7均已经售出

aayy

初上贼船

发表于 4 天前 |
aimengmeng 发表于 2018-10-14 22:42
可以的。不过好多都已经出了,你需要哪一个呢。新版本用的还不熟练,回复慢 ...

天鹅,怎么样结算?