荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,

中国机顶盒和这里代理的机顶盒区别在哪里?

关于机顶盒的作用都是用来看电视和直播的,那么当一位客户付了钱想要观看的时候看不了要找谁呢?
比如您在中国买了小米盒子,您带回来荷兰然后连上网络就可以看了对吧。
只是有些朋友向我反映他们也买了小米的但是要看所以节目或者电影那些也是要付费的。
他们的也是每年要给台费,那么如果一些朋友从中国买了个盒子回到这里来安装不了或者不明白那他们应该找哪个代理或者这方面的来帮忙呢。
我想说的是对于一些年轻的,用惯手机电脑的朋友们来说操作小米盒子应该很容易。但是对于一些很少用电脑和手机产品的客户那么不就是看不了了吗?
很多我认识的朋友们都有盒子但是就是不会付费,不会操作,机顶盒公司服务不周到等等问题一一导致好好的从中国买来的盒子带回来看不了,那这些钱不就是白花了。
在荷兰代理的机顶盒公司也不多,而且也不是每个代理公司的服务都一样的,所以找到好的代理公司是很重要的。因为好的代理公司他们的服务是合理和亲民的。当您买了出现了问题的话,好的代理公司会帮您解决或者您看不到的时候,或者不明白的话他们的员工会慢慢解释和帮助客户安装好机顶盒再带回家使用。要付费的时候只要跟这里的代理同个电话,他们就能远程的帮您续台。
当一些亲戚问我在中国买还是在荷兰买好,我只告诉他们在中国买的也可以但当你在荷兰看不了的话你要找谁?你安装不了的话你要上哪?
有些亲戚就从中国买了带回荷兰,最终看不了还是在荷兰代理的公司购买了,那么为什么不一开始就打算在本地购买算了呢。这些亲戚就白花了在中国买机顶盒的钱了。

谢谢

豪哥你在哪里?

精彩评论4

夏天DE风  见习海盗  2018-12-2 03:36:23 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
MightyTree 发表于 2018-12-2 02:18
gotocn需要付费吗?

免费试用七天,每天另送一小时免费时间,想长时间使用需要充值
夏天DE风  见习海盗  2018-11-23 11:56:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接下载个gotocn的APP就可以看国内视频了,挺方便的
MightyTree  初上贼船  2018-12-2 02:18:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏天DE风 发表于 2018-11-23 11:56
直接下载个gotocn的APP就可以看国内视频了,挺方便的

夏天DE风  见习海盗  2018-12-3 11:44:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
MightyTree 发表于 2018-12-2 02:18

免费试用七天,另外每天还送一小时,如果需要长时间使用需要充值