荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天有个网友向我分享了关于他的新购机顶盒的问题:

这位朋友他从中国购买了个EVPAD机顶盒,他想着在荷兰这里能简便的观看亚洲节目。当他开始使用他的机顶盒的时候在主页他不知道哪里可以安装观看软件,我帮他查找之后终于找到方法然后我们安装了软件。之后我们就使用软件观看节目然后我们立刻觉得节目画面有点不清,跟着有个安装提醒跳了出来说着:有个软件安装不成功。我们就把这个提示关闭了但是观看2-3分钟之后这个提示又跟个提示见面了,关闭了几次他都会出来,最后如果要好好观看节目的话是不可能的。
但是这位朋友是给了钱买了产品一心想着要好好使用然后看到了这种问题怎么办。然后他就问我有什么办法。
我就告诉这位朋友,这种情况还是可以利用这个机顶盒来观看节目的只是他选择机顶盒软件不适合。我就说在荷兰有华人们代理机顶盒的公司,他们可以把代理的软件给您展示之后在做决定购买。那么这位朋友就到了HKE 360的代理公司那里安装了他们的软件。但是他没有购买然后就回家开始看节目了。
那么他是得到了什么的服务和产品呢?他说: 'HKE 360的代理先展示了这个软件能看什么节目有多少节目还有什么功能,然后代理就给了他一个账号能试用7天时间的权利’ 。之后他回家观看了,一天后他告诉这个试用结束后我就立刻跟他们购买一年的账号。就是60 欧元那么12个月的话只是5 欧元一个月,他觉得很值得。能流畅的观看节目还有回看和电影点播更多的功能。这么一来这位朋友的问题就解决了。他还说句很真实的话:‘在荷兰的华人们语言不行的除了工作赚钱就是想回到家能看到关于自己国家的节目起码知道发生什么事,看不了的话时间就难过了’。。。。。

在这里我想问问大家觉得60 欧元值不值得呢?然后这个HKE 360有没有更多网友们在使用呢?

谢谢赏阅!!

豪哥你在哪里?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论4

阿表。王  四海霸王  2018-9-28 20:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
摇摇sarah  初上贼船  2018-9-28 21:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问机顶盒和小米电视盒子有什么区别啊?
摇摇sarah  初上贼船  2018-9-30 15:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-9-29 00:48
我国内带去的小米盒子 在荷兰都能免费看国内几乎所有频道 当然前提是家里网速足够快哈
...

我也觉得有电视盒子就够用了
豪哥你在哪里  初上贼船  2018-10-1 13:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,

小米机顶盒和这里代理的机顶盒区别在哪里?

关于机顶盒的作用都是用来看电视和直播的,那么当一位客户付了钱想要观看的时候看不了要找谁呢?
比如您在中国买了小米盒子,您带回来荷兰然后连上网络就可以看了对吧。
只是有些朋友向我反映他们也买了小米的但是要看所以节目或者电影那些也是要付费的。
他们的也是每年要给台费,那么如果一些朋友从中国买了个盒子回到这里来安装不了或者不明白那他们应该找哪个代理或者这方面的来帮忙呢。
我想说的是对于一些年轻的,用惯手机电脑的朋友们来说操作小米盒子应该很容易。但是对于一些很少用电脑和手机产品的客户那么不就是看不了了吗?
很多我认识的朋友们都有盒子但是就是不会付费,不会操作,机顶盒公司服务不周到等等问题一一导致好好的从中国买来的盒子带回来看不了,那这些钱不就是白花了。
在荷兰代理的机顶盒公司也不多,而且也不是每个代理公司的服务都一样的,所以找到好的代理公司是很重要的。因为好的代理公司他们的服务是合理和亲民的。当您买了出现了问题的话,好的代理公司会帮您解决或者您看不到的时候,或者不明白的话他们的员工会慢慢解释和帮助客户安装好机顶盒再带回家使用。要付费的时候只要跟这里的代理同个电话,他们就能远程的帮您续台。
当一些亲戚问我在中国买还是在荷兰买好,我只告诉他们在中国买的也可以但当你在荷兰看不了的话你要找谁?你安装不了的话你要上哪?
有些亲戚就从中国买了带回荷兰,最终看不了还是在荷兰代理的公司购买了,那么为什么不一开始就打算在本地购买算了呢。这些亲戚就白花了在中国买机顶盒的钱了。

谢谢

豪哥你在哪里?