请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新车开了600来公里,这两天慢速刹车的时候有呜呜的声音,刹车倒是没其他异常,倒车的时候刹车并没有这个声音。想请教大家知道这是咋回事么?不胜感激!!

精彩评论6

ibiza  四海霸王  2018-9-27 01:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然是新车就直接丢给车行让他们搞定,正规车行服务还是不错的
阿表。王  四海霸王  2018-9-27 06:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2018-9-27 01:15
既然是新车就直接丢给车行让他们搞定,正规车行服务还是不错的

啊 好的,谢谢了!还以为不是大事就不去查了。去店里查又要等好久
阿表。王  四海霸王  2018-9-27 10:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-9-27 10:15
我以前新车也碰到这种情况,问了4s店的后 说刹车片新的 等磨合期后就好了
...

啊?真的啊!希望是啊 谢谢你了
阿表。王  四海霸王  2018-9-27 10:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-9-27 10:15
我以前新车也碰到这种情况,问了4s店的后 说刹车片新的 等磨合期后就好了
...

后来这个声音自己没了嘛?
pipolin  四海霸王  2018-10-1 00:53:42 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
其实很多车 刹车都会有异响 不过最好还是去车行问问
毕竟新车保修政策 排查一下没错的
阿表。王  四海霸王  2018-10-1 06:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pipolin 发表于 2018-10-1 00:53
其实很多车 刹车都会有异响 不过最好还是去车行问问
毕竟新车保修政策 排查一下没错的
...

谢谢啊 我去了车行,也没看出啥问题来,要是还不行只能再去一回了