请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我通过律师申请的,其它东西都齐全。律师说payroll合同需要至少工作3年,我之前工作6个月,现在手上1.5年合同,一般一年以上可申请永居的条款不适用于uitzendbureau性质的合同。但是我的合同也是任何情况下都正常发工资,与工作小时数和表现都无关,据律师说可视为工资稳定,所以她不确定把握有多大,我想问问有没有实际payroll合同申请永居成功的案例?

精彩评论7

ccyn  中级海盗  2019-1-20 17:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
payroll合同是什么合同呀?
宝贝枝  四海霸王  2019-2-3 19:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的。别的条件都符合,payroll合同朋友一个月永居就拿到了。你为何要律师申请,自己申请就可以阿
vespera  见习海盗  2019-2-13 23:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你还是自己来吧,这个没必要找律师。我和楼主情况差不多,现在合同剩下不满一年,之前工作2年。刚交了申请,电话问过IND这个事。
楼主完全符合条件,合同和payroll没关系,IND网上写申请时不满一年合同交前3年工资单只是indication,IND说从第一个工资单就好,看你有没有交税和稳定收入,没必要必须3年,只要你工资不是特别低应该不会有问题。
Good luck
希望都早日通过吧。
TristaDCY  初上贼船  2020-7-12 09:52:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vespera 发表于 2019-02-14 06:04
楼主你还是自己来吧,这个没必要找律师。我和楼主情况差不多,现在合同剩下不满一年,之前工作2年。刚交了申请,电话问过IND这个事。
楼主完全符合条件,合同和payroll没关系,IND网上写申请时不满一年合同交前3年工资单只是indication,IND说从第一个工资单就好,看你有没有交税和稳定收入,没必要必须3年,只要你工资不是特别低应该不会有问题。
Good luck
希望都早日通过吧。

麻烦可以问下您是用的哪家payroll吗?
TristaDCY  初上贼船  2020-7-12 09:53:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2019-02-04 02:58
有的。别的条件都符合,payroll合同朋友一个月永居就拿到了。你为何要律师申请,自己申请就可以阿

朋友您好,麻烦方便问下您是用的哪种payroll嘛(>﹏<)
TristaDCY  初上贼船  2020-7-12 09:53:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间这么久了还来方便问下楼主用的哪家payroll嘛?
yanxuu  初上贼船  2020-8-24 20:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好 已经拿到永居了 一切正常