请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

ACTeamFan

中级海盗

[◆Leiden◆] Wassenaar市中心一居室

302 7 | 发表于 7 天前 |阅读模式 | |

房子大概有67平左右,在底楼,one bed room, one living room, 厨房和卫生间都是单独的。
普通装修,空房子。厨房老旧了。其他的都还好。
生活很方便,到wassenaar市中心走路5分钟以内。到leiden centraal station坐Bus 43半小时一趟,骑车25分钟左右。到den haag有bus 44和90。
价格一个人,900,两个人1050,包水电气。

这两天在收拾房子。房子现在就可以入住。照片是以前的住的人的。加户型图。站内留言。

卧室

卧室

客厅或者大卧室1

客厅或者大卧室1

客厅或者大卧室2

客厅或者大卧室2

户型图

户型图
扫一扫,手机查看本文

chow

初上贼船

发表于 7 天前 |
想租,有联系方式吗?维修zhou471026683

狼的眼泪

初上贼船

发表于 7 天前 |
想租房,留个联系方式!!!

fan凡

初上贼船

发表于 7 天前 来自手机 |
你好!请问你的房子是独立房吗?

granett

初上贼船

发表于 6 天前 |
你好请问联系方式谢谢

Nan2018

初上贼船

发表于 5 天前 |
请问从什么时候起租?

ACTeamFan

中级海盗

楼主| 发表于 前天 14:52 |
有兴趣的请留言,留下联系方式。等收拾完了,安排看房。

Lincen

初上贼船

发表于 11 小时前 |
微信yanglincen1993
电话0655923089