请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在的荷兰语水平有a1,在准备融入考试,从网上看到大家说的需要‘welcome in nederland'来学习社会知识。
想问下大家关于听说读写四方面,大家都用的什么教材,求推荐哈

精彩评论7

yanxuhl  初上贼船  2018-9-6 11:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
welkom in nederland不错
Sunway荷兰语  高级海盗  2018-9-6 12:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sunway荷兰语推出了全荷兰第一版也是唯一一般的中荷双语KNM教材哦!
里面不仅有全面的荷兰社会常识知识荷语考点总结,还配有中文解释以及生动形象的例子帮助大家理解~
预售有优惠哦!
而且welcome in nederland这本书对词汇量的要求还是比较高的,A1水平的话不妨从中荷双语版本开始~
详情请关注Sunway荷兰语微信公众号~
kirin5190  初上贼船  2018-9-7 15:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunway荷兰语 发表于 2018-9-6 12:13
Sunway荷兰语推出了全荷兰第一版也是唯一一般的中荷双语KNM教材哦!
里面不仅有全面的荷兰社会常识知识荷语 ...

请问这个中荷双语教材是不上课也可以单独购买吗,价格多少
Sunway荷兰语  高级海盗  2018-9-9 09:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kirin5190 发表于 2018-9-7 15:45
请问这个中荷双语教材是不上课也可以单独购买吗,价格多少

不上课也是可以购买的哦~这是Sunway自己出版的书籍哦~
现在正在预售优惠中,原价€37.5,现在是€34.5并且是全荷兰包邮哦~目前预售限量50本,数量有限,请及时购买哦~
娃娃Huahe  初上贼船  2019-6-11 13:07:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 希腊
谁有这本Sunway的教材书,求购
娃娃Huahe  初上贼船  2019-6-11 13:07:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 希腊
Sunway荷兰语 发表于 2018-9-9 09:35
不上课也是可以购买的哦~这是Sunway自己出版的书籍哦~
现在正在预售优惠中,原价€37.5,现在是€34.5并 ...

还有吗?
Sunway荷兰语  高级海盗  2019-6-14 10:48:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前我们第一版的KNM教科书已经售罄了呢,第二版已经在校对准备印刷啦,预计八月会重新上线哦!