请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在dal vrij还可以組五个???打电话问客服,他说一张主卡只能带一张副卡啊??你们组5个的,成功了吗??

精彩评论10

叫我瘦瘦  见习海盗  2018-8-29 13:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想办那个火车卡

darling  中级海盗  2018-8-30 05:37:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是老规定的,已经半了多年,所以还是5个人,只不过每张卡价格都升上去了
Shirley516  初上贼船  2018-8-30 18:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darling 发表于 2018-8-30 05:37
我是老规定的,已经半了多年,所以还是5个人,只不过每张卡价格都升上去了 ...

价格从原来的42到现在的44吧?老卡都是老规矩吗?新卡走新规矩?我打电话问了,说只能带一张的
darling  中级海盗  2018-8-31 11:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shirley516 发表于 2018-8-30 18:59
价格从原来的42到现在的44吧?老卡都是老规矩吗?新卡走新规矩?我打电话问了,说只能带一张的
...

很奇怪,有人办了 还是能加4个人
Shirley516  初上贼船  2018-9-1 09:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darling 发表于 2018-8-31 11:05
很奇怪,有人办了 还是能加4个人

是的,昨晚荷乐网网游都办了,五人组的
abenaben  中级海盗  2018-9-11 12:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shirley516 发表于 2018-9-1 09:49

你确定了,通知我们吧,我也想办 ,现在天天做火车 贵死了。。
dxdxll  见习海盗  2018-9-11 16:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shirley516 发表于 2018-9-1 09:49

最好再和ns客服联系下吧,之前问过说是可能会罚款的。。。。
zjq52099  中级海盗  2018-9-19 10:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abenaben 发表于 2018-9-11 12:57
你确定了,通知我们吧,我也想办 ,现在天天做火车 贵死了。。

我已经有主卡了,一起组吗?联系我的微信holland35402722
darling  中级海盗  2018-10-6 13:23:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjq52099 发表于 2018-9-19 10:08
我已经有主卡了,一起组吗?联系我的微信holland35402722

你确定能5人吗?为什么我咨询最多只可以一个副卡,
12下一页