请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
研究了一整天都没搞清楚到底要怎么公证和**。
我是95年出生的,但我和我妈妈在一个户口本上,我老爸自己在一个户口本上,想问有人出现过这种情况么,这样户口本公证几份呢?
感谢回复!!!!

精彩评论9

断肠人在天涯  见习海盗  2018-8-16 15:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞不明白你是要打出生证明,还是户口证明,出生证明96年以前出生的,你户口本跟你妈妈在一起,就去你妈那边的当地派出所打证明,有些96年以前出生的派出所已经有备案了的,在他们档案室,会复印给你
断肠人在天涯  见习海盗  2018-8-16 15:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么不明白的私信联系方式我解答给你
rosalindrr  初上贼船  2018-8-16 15:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
断肠人在天涯 发表于 2018-8-16 15:21

我私信你了!!感谢!!
rosalindrr  初上贼船  2018-8-16 15:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
断肠人在天涯 发表于 2018-8-16 15:18
搞不明白你是要打出生证明,还是户口证明,出生证明96年以前出生的,你户口本跟你妈妈在一起,就去你妈那边 ...

就是双ren zheng不是要求三份材料么?然后第三份说要户口本公证件的**,但是官网又说如果本人和父母在同一个户口本上的,就不需要了。我就是想问,我跟我妈在一个户口本上,但和我爸不是,算不算和父母在同一个户口本上的情况
ElvaZhang  中级海盗  2018-8-17 14:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这种情况还得去公安局出一份出生证明公证shuangrenzheng     上面要写你爸是谁身份证号  你妈是谁身份证号  这些
rosalindrr  初上贼船  2018-8-18 08:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
ElvaZhang 发表于 2018-8-17 14:31
你这种情况还得去公安局出一份出生证明公证shuangrenzheng     上面要写你爸是谁身份证号  你妈是谁身份证 ...

好的!!谢谢!!
shureeshen  初上贼船  2019-1-7 11:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
断肠人在天涯 发表于 2018-8-16 15:21

你好你好,急求,跪求。
我现在还在等MVV,2月1号去阿姆斯特丹自由大学。必须在这个月内把所有文件都准备好,出生证明双**已经在做了。
但是想请问下,去市政厅登记申领ID时,除了出生证明双**还需要其他资料吗?比如户口本双**,原件啥的?
急急急。
shureeshen  初上贼船  2019-1-7 11:48:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
rosalindrr 发表于 2018-8-16 15:46
就是双ren zheng不是要求三份材料么?然后第三份说要户口本公证件的**,但是官网又说如果本人和父母在同 ...

急急急求,请问你的资料整理齐全了吗?除了birth certificate shuangrenzheng, 第二份是啥?户口本shuangrenzheng一定要吗?(我爸妈在一个户口簿)需要带户口本原件吗到时候?翻译件呢?

头疼
断肠人在天涯  见习海盗  2019-1-9 01:56:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shureeshen 发表于 2019-01-07 11:45
你好你好,急求,跪求。
我现在还在等MVV,2月1号去阿姆斯特丹自由大学。必须在这个月内把所有文件都准备好,出生证明双**已经在做了。
但是想请问下,去市政厅登记申领ID时,除了出生证明双**还需要其他资料吗?比如户口本双**,原件啥的?
急急急。

出生证双**,户口本双**,婚姻证明双**