请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,在下今年3月份提交了国籍申请,IND在4月18号给我了材料收到的确认信,然后一直到今天都杳无音信。本人想辞职休息几个月,同时想回国旅行,所以纠结何时能拿到新护照。请问有经验的或者今年也申请了的小伙伴指导一下。谢谢

精彩评论14

情义无价  初上贼船  2018-8-15 22:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要半年等的,别急!慢慢等!
LucasJDD  初上贼船  2018-8-16 13:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情义无价 发表于 2018-8-15 22:18
这个要半年等的,别急!慢慢等!

感谢小伙伴回复!确实是我心急了。国籍申请会因gemeente的不同而速度不同,我身边两个朋友,一个阿姆的一个阿芬的,都是一个月收到邀请参加典礼了,速度惊人!他们都是去年的例子,所以我才想请教今年是个什么状态。
fish11211  中级海盗  2018-8-17 08:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,好象拿到国籍的人第一件事都是想辞职,回国休假。
我已经盼了8个月。现在都找到另一份工作了,回国休假的事又要延迟了。
LucasJDD  初上贼船  2018-8-19 23:07:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2018-8-17 08:44
哈,好象拿到国籍的人第一件事都是想辞职,回国休假。
我已经盼了8个月。现在都找到另一份工作了,回国休假 ...

哈哈哈 没错 都是想偷懒的。我不知道辞职对国籍申请有什么影响,我之前问过市政厅他们说没有影响,因为我已经有永居了。但是还是希望能稳妥一点吧。你几月申请的呀?
fish11211  中级海盗  2018-8-20 09:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LucasJDD 发表于 2018-8-19 23:07
哈哈哈 没错 都是想偷懒的。我不知道辞职对国籍申请有什么影响,我之前问过市政厅他们说没有影响,因为我 ...

我去年12月申请的。

我也有永居。律师说,保险一点还是保证有收入。
LucasJDD  初上贼船  2018-8-30 09:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2018-8-20 09:11
我去年12月申请的。

我也有永居。律师说,保险一点还是保证有收入。

请问你是走律师办理国籍吗?我打算联系一个律师问一问是否工作有要求。我自己去做的申请,当场填的表格有些看不懂,稀里糊涂的,不知道有没有影响。
水中花  中级海盗  2018-9-9 22:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年2月15号交的钱,到现在都没消息呢。我一个朋友去年10月交的钱,也还没有消息呢。只能慢慢等了
fish11211  中级海盗  2018-9-13 20:39:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水中花 发表于 2018-9-9 22:50
今年2月15号交的钱,到现在都没消息呢。我一个朋友去年10月交的钱,也还没有消息呢。只能慢慢等了 ...

10月快一年了啊…竟然还没消息。
七彩世界  中级海盗  2018-9-17 18:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2018-9-13 20:39
10月快一年了啊…竟然还没消息。

你可以打去问下,我是10月17号的,已经批了。说递交国王签字了。
12下一页