请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前在这个板块看到大家所分享的各种买房奇葩经历,那我也说下自己是如何与房产中介斗智斗勇的,希望会对大家有所帮助。本人今年上半年买房,平生第一次,刚开始去看房子真不到到底要看哪些地方。所以就问了下自己荷兰朋友中有没有对看房有经验的,在一个朋友的介绍下认识了一个荷兰师傅,每次看房都会一起去,从而了解到并不是每个房产中介都是表面看起来的那么nice和honest。比如有一次去看房,天气虽然不太热,但屋内的窗户都打开,要是平常我会认为这个很正常啊,房间要通通风嘛,其实这可没那么简单。那个师傅示意我去关几扇窗试试,不关不知道,一关会给你一个surprise,窗和窗框之间有很大的缝隙,中介在整个过程中也完全不提这方面的问题。还有些房子,表面看起来都已经改造的不错,墙面都粉刷过,看起来很新,其实里面的电路都已经老化,这种老化的电路是很危险的,那个师傅会选几个开关拆开来看看来检查下,所以感觉看房子最好是和比较有经验的人一起。然后他也会在每次看房结束后对房子的优缺点进行下总结,也会给出大致的装修预算,这也让我心里有个大概的数。之后也是通过他和中介进行价钱的谈判和买卖合同的确认。有人会说公证处会帮你检查合同,其实他们只是帮你审查下你合同上的条款是否合法,所以大家一定要看看清楚是不是少了些对你重要的条款,最好还是找懂的人看看,毕竟买房是大事,有个保障。如果有小伙伴想要那个荷兰师傅的联系方式可以私信给我,人超有耐心和负责,其实不是为了打广告,而是想把自己的买房经历分享出来,希望大家能跳过不必要的坑,祝大家买放顺利!

精彩评论51

LoveTonic  见习海盗  2018-9-23 13:14:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
975634370 发表于 2018-9-19 16:33
你好;你可以给 我帮你看房师傅的联系方式吗、我也想买房,

已经发你私信了。
porda  初上贼船  2018-10-27 18:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,能否分享一下你那位对房屋质量超有经验的荷兰师傅的联系方式呢?(不知为何我不能私信给你,你可以发到我的邮箱: bobbie.watzen@gmail.com) 先谢了!
奋斗的蚂蚁  初上贼船  2018-8-29 15:12:14 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
楼主在哪里买的房子呐
LoveTonic  见习海盗  2018-9-5 17:31:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在鹿特丹附近
magicsnow  中级海盗  2018-9-6 16:21:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LoveTonic 发表于 2018-9-5 17:31
在鹿特丹附近

你好,我也在鹿特丹附近想买房,可以私信我看房师傅的联系方式和收费标准么?
LoveTonic  见习海盗  2018-9-7 07:11:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
magicsnow 发表于 2018-9-6 16:21
你好,我也在鹿特丹附近想买房,可以私信我看房师傅的联系方式和收费标准么? ...

你好,已经发你私信啦。
Bottle  中级海盗  2018-9-7 09:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你好,我也在鹿特丹附近。可否问lz购买的房屋大致的年份?方便私信我一下您那位朋友的联系方式吗?多谢
LoveTonic  见习海盗  2018-9-7 10:51:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2018-9-7 09:08
lz你好,我也在鹿特丹附近。可否问lz购买的房屋大致的年份?方便私信我一下您那位朋友的联系方式吗?多谢
...

你好,已经发你私信了。
芒果西瓜  见习海盗  2018-9-7 15:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我也想要一下中介的电话 请问方便分享吗 谢谢!!
LoveTonic  见习海盗  2018-9-7 15:57:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果西瓜 发表于 2018-9-7 15:36
你好 我也想要一下中介的电话 请问方便分享吗 谢谢!!

你好,那个荷兰师傅不算是中介,应该算第三方,联系方式私信给你。