荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
劉小釘WingSaad  见习海盗  2018-9-20 22:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2018-9-18 14:39
我歧视的不是中国人,是你而已,你可代表不了中国人

句句都在攻击 这个是不是触犯法律啊 不然叫网管把这个人封了吧
小小的梦想-  初上贼船  2018-10-1 00:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2018-9-18 14:39
我歧视的不是中国人,是你而已,你可代表不了中国人

就应该把他封了 没有素质混在荷兰的中国人 一起举报他吧
rightOrleft  见习海盗  2018-10-1 10:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的梦想- 发表于 2018-10-1 00:23
就应该把他封了 没有素质混在荷兰的中国人 一起举报他吧

哎哟,吓死我了,您可真有素质,我还怕你举报不成,快举报,我等着呢,SB
小小的梦想-  初上贼船  2018-10-1 11:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2018-10-1 10:22
哎哟,吓死我了,您可真有素质,我还怕你举报不成,快举报,我等着呢,SB
...

说不过别人就发火骂人了 还真素质低 多谢啊 我确实素质比你高多 文化人多去读多点书 荷兰不适合你 荷兰给有素质的人生活 回国会更适合你 例如一群大妈排队 你插队 还要吵架 骂人 这种情节最适合你
rightOrleft  见习海盗  2018-10-2 16:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的梦想- 发表于 2018-10-1 11:34
说不过别人就发火骂人了 还真素质低 多谢啊 我确实素质比你高多 文化人多去读多点书 荷兰不适合你 荷兰给 ...

您老素质高,您老最适合荷兰了,这么说您认为素质高的在荷兰,素质低的在中国?那您是不是在歧视中国人呢?呵呵

已有帐号  高级海盗  2018-10-9 15:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的梦想- 发表于 2018-10-1 11:34
说不过别人就发火骂人了 还真素质低 多谢啊 我确实素质比你高多 文化人多去读多点书 荷兰不适合你 荷兰给 ...

消消气,千万别和杠精一般见识。刚刚才发现ggd有这么一根葱。我也是,刚发一个帖子,这个rightorlift的大葱就冒出来装内行了。所以了,这货就这德性,跟一个杠精真没必要。呵呵