荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rightOrleft  见习海盗  2018-9-12 11:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的梦想- 发表于 2018-9-11 18:20
而且世界这么大 也不一定去欧洲 事情出来就是双方面的 当然不排除国内的道德还是欠缺 会做出这样的事情  ...

当然是会分别调查,这点常识还用您来提醒?
小小的梦想-  初上贼船  2018-9-18 13:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2018-9-12 11:07
呃。。。您没事儿吧?申请签证的时候都会问是否是犯罪记录,另外我说的是房东这样做如果房客报警起诉的话 ...

哇 你真的是见多识广 很多房客花了钱是事实 你认识房客真多啊 我呢 没事 多谢关心 就是看不惯有些人 知道一点 假装代表 有文化呢 就多去帮助一下人 并不是在这里假装自己很有料 说得头头是道 连别人评论 都经受不起 动不动就开怼 承受能力及低
小小的梦想-  初上贼船  2018-9-18 13:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2018-9-12 11:10
当然是会分别调查,这点常识还用您来提醒?

第一:觉得自己高人一等 歧视中国人 看看自己护照什么国籍
小小的梦想-  初上贼船  2018-9-18 13:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2018-9-12 11:08
您的常识多,比不了呵呵

第二:承受评论压力太低 我怕我再说有人要哭了
小小的梦想-  初上贼船  2018-9-18 13:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2018-9-12 11:07
呃。。。您没事儿吧?申请签证的时候都会问是否是犯罪记录,另外我说的是房东这样做如果房客报警起诉的话 ...

第三:觉得自己是知识分子 在平台上卖弄 有知识多去帮助他人 并不是在这里与别人争论是与非
rightOrleft  见习海盗  2018-9-18 14:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的梦想- 发表于 2018-9-18 13:53
第三:觉得自己是知识分子 在平台上卖弄 有知识多去帮助他人 并不是在这里与别人争论是与非
...

真是键盘侠,呵呵
rightOrleft  见习海盗  2018-9-18 14:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的梦想- 发表于 2018-9-18 13:53
第二:承受评论压力太低 我怕我再说有人要哭了

您老有病吧?你说的我根本无感,还哭?您老有臆想症吧
rightOrleft  见习海盗  2018-9-18 14:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的梦想- 发表于 2018-9-18 13:52

我哪儿歧视中国人了,您如果脑容量太小无法理解别人讲的话就不要发言,玻璃心一个,可笑
rightOrleft  见习海盗  2018-9-18 14:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的梦想- 发表于 2018-9-18 13:52

我歧视的不是中国人,是你而已,你可代表不了中国人
劉小釘WingSaad  见习海盗  2018-9-20 22:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2018-9-18 14:37
您老有病吧?你说的我根本无感,还哭?您老有臆想症吧

这个有人身攻击的成分 我也同意 好像觉得自己懂很多 然后出来炫耀一点法律一样