请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[路考经验分享] 7月底Breda路考第二次过,热烘烘的路考经验分享~

3045 67 | 发表于 2018-8-10 16:28:27 |阅读模式 | |

花了一年多的时间,终于第二次把心心念念的驾照考出来啦!
之前发过一次理论考试的机经,今天就来谈谈路考的经验吧,希望能为还在努力学车的朋友们带来一些小帮助哦~为了让更多朋友可以看见不沉底,稍稍把个人经历分享部分做个隐藏哈~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顺利通过考过,当然还是要感谢周教练。如果打算学车,或者想换老师的朋友,都可以考虑哦,以前在国内学车,国内教练总是一味得责备,但周教练会很耐心得指导我,哪里做不好了也不会指责,会用另外一种方法让我自己意识到坏习惯的严重性,帮我改正很多学车中的坏习惯。开得好了,教练也会鼓励你,自然而然得,自己也就变得更自信啦!!而且教练中文,英文,粤语,荷兰语都很好,所以大家不需要担心语言问题。他的车是奥迪A3柴油款,很新,马力足,高速稳,开得真的超级赞~~
给大家留个周教练的联系方式:0621667883(rijschool-easy)

最后当然就是祝大家也能够顺利通过考试,拿到驾照啦~

评分

荷乐网 + 10 赞一个!

扫一扫,手机查看本文

yy1990

见习海盗

la roche

海贼王

congrats!!!樓主好棒!!

Oliviashu

初上贼船

谢谢分享!