荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
uncleteddy  初上贼船  2018-8-12 07:22:55 | 显示全部楼层 来自: 刚果(金)
Icey-2x 发表于 2018-8-12 06:38
持工作签证期间,孩子的教育和医疗免费、每个月和当地孩子一样可以得到政府的一笔补贴、好像是一个季度发 ...

明白了!感谢!
uncleteddy  初上贼船  2018-8-17 09:20:59 | 显示全部楼层 来自: 刚果(金)
Icey-2x 发表于 2018-8-12 06:38
持工作签证期间,孩子的教育和医疗免费、每个月和当地孩子一样可以得到政府的一笔补贴、好像是一个季度发 ...

明白了,谢谢!
荔枝MM  海贼王  2018-10-1 11:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是非常清楚,不过供你参考:首先你和伴侣都要买这边的医疗保险,最低的好像是100-200欧/月吧,然后看你们具体保险的条款内容。 保险内容包含的走保险,保险合同之外的自己搞定。 比如每年的去牙医那里例牌检查,是走医疗保险的;如果你要牙齿美容矫正安装植牙那种,就要看你的保险是否包含了,如果不包含就要自己掏钱。
uncleteddy  初上贼船  2018-10-1 16:31:28 | 显示全部楼层 来自: 刚果(金)
荔枝MM 发表于 2018-10-1 11:11
不是非常清楚,不过供你参考:首先你和伴侣都要买这边的医疗保险,最低的好像是100-200欧/月吧,然后看你们 ...

好的,很详细哦,谢谢
博9479  初上贼船  2019-8-4 19:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2018-10-1 11:11
不是非常清楚,不过供你参考:首先你和伴侣都要买这边的医疗保险,最低的好像是100-200欧/月吧,然后看你们 ...

您好~我过来做访问学者,国内发工资,过来办的是不用在荷兰拿工资的这种居留证,如果想带小孩过来上国际学校的话,是不是要自己给小孩交医疗保险呢?谢谢!