请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
登录
搜索
APP下载
 
 
 

uncleteddy

UID:424219

初上贼船

关于KM签证续签时的工资标准问题

[复制链接]
1005 9 | 发表于 2018-8-2 18:53:22 |阅读模式 | |
本帖最后由 uncleteddy 于 2018-8-2 19:03 编辑

如题,我在search year中找到了一份可以转KM的工作,收入水平达到了在search year找到工作要求的申请residence permit的最低薪资,但是没有达到highly skilled migrant的30岁以上的最低薪资(本人入职公司时年龄已超过30岁)。现在问题来了:这份工作的劳动合同不是永久合同,只有2年期限,那么对应的KM签证期限就是2年。在2年之后,我如果还是继续在这家公司工作,续签劳动合同,并且办理KM签证的residence permit延期的话,移民局在审理我的KM签证延期申请时,他们审核我的工资标准是按照哪个标准?因为在2年后,我已经不再满足search year的条件了,是不是只有我的工资达到30岁以上的高技术移民申请的最低薪资标准,才会给我办理KM签证的延期呢,还是只要我的工资仍然满足search year时办理KM签证要求的最低工资就可以?谢谢!

移民局官网信息如下:

Salary criteria
​Highly skilled migrants 30 years or older        ​€ 4.404 gross per month
​Highly skilled migrants younger than 30 years        ​€ 3.229 gross per month
​Highly skilled migrants following an orientation year for highly educated persons, or without an orientation year permit within 3 years after graduating or work as a scientific researcher*        ​€ 2.314 gross per month
​European Blue Card        ​€ 5.160 gross per month
* This lower salary criterion also applies to you when your employer applies for a residence permit highly skilled migrant for you and you meet the conditions for a residence permit for the orientation year for highly educated persons 'looking for a job after study, promotion or research', but you did not previously have a residence permit for the orientation year on the basis of the same study programme or the same scientific research. Did you previously have a residence permit for the orientation year for highly educated persons, but  no application for a residence permit highly skilled migrant was submitted for you during or directly following this orientation year? In that case the lower salary criterion does not apply to you. Depending on your age, you must earn a salary that is at least equal to the salary criterion for highly skilled migrants 30 years or older, or the salary criterion for highly skilled migrants younger than 30 years.


简单地说,按照移民局官网的说法,我现在找到的工作如果是大于2314欧但小于4404欧,2年劳动合同,2年后我的KM期限到期,在这家公司继续工作,要延期KM时,移民局会要求我的工资达到search year的标准(2314欧),还是要求达到30周岁以上的highly skilled migrants的标准(4404欧),才给我办理KM的延期呢?这是不是意味着,我必须至少签订一份4年以上(加1年硕士在荷居住时间就是5年)的劳动合同,才能获得KM签证在荷连续居住5年,从而满足申请永居的条件呢?我现在在官网上找不到这方面的相关信息,烦请了解的各位大神帮忙解答一下,谢谢各位大神!
扫一扫,手机查看本文

Qwww

UID:354655

见习海盗

发表于 2018-10-4 07:56:42 |
uncleteddy 发表于 2018-8-3 17:53
我昨天看到荷兰移民局网站的说法是,换一份工作时,如果你换工作时已经过了search year期限,就不能按照s ...

不跳槽的话续合同还是按2314算的.
发表于 2018-8-3 09:39:23 |
几年前看过说只要有荷兰学历,并在search year 找到工作, 跳槽也适用最低工资线。
发表于 2018-8-2 19:24:21 |
你只要不换公司,两年后的工资要求还是按照2314算,因为这还是你searching year找到的第一份工作,公司跟你续合同而已。但是如果你两年以后换其他公司其他的工作,那KM薪水就是要4404起算了。

uncleteddy

UID:424219

初上贼船

 楼主| 发表于 2018-8-2 19:46:59 |
阿表。王 发表于 2018-8-2 19:24
你只要不换公司,两年后的工资要求还是按照2314算,因为这还是你searching year找到的第一份工作,公司跟你 ...

好的,明白了,感谢感谢!

uncleteddy

UID:424219

初上贼船

 楼主| 发表于 2018-8-3 17:53:44 |
迷离帕拉红 发表于 2018-8-3 09:39
几年前看过说只要有荷兰学历,并在search year 找到工作, 跳槽也适用最低工资线。 ...

我昨天看到荷兰移民局网站的说法是,换一份工作时,如果你换工作时已经过了search year期限,就不能按照search year标准来算了,求核实。不过我主要想了解一下不跳槽的话,续约合同和续签km是怎么算的

Julienzhu

UID:426323

初上贼船

发表于 2018-10-4 04:49:03 |
我也有同样的疑惑,一直在等这个帖子更新。哪位大神看到了可以给个回复?估计全楼都会致谢

微笑啊

UID:92698

中级海盗

发表于 2018-10-4 08:41:05 |
我的情况是跳槽后依然按search year之后的km线2314 申请的ID,是没有问题的
除非你search year之后有离境且注销了ID,再KM回来,30岁以上,就要4千多的那条线了

uncleteddy

UID:424219

初上贼船

 楼主| 发表于 2018-10-5 16:54:44 |
微笑啊 发表于 2018-10-4 08:41
我的情况是跳槽后依然按search year之后的km线2314 申请的ID,是没有问题的
除非你search year之后有离境 ...

明白了,要是这样的话那对于工作有变动的人就友好得多了,感谢分享!

uncleteddy

UID:424219

初上贼船

 楼主| 发表于 2018-10-5 16:55:30 |
Qwww 发表于 2018-10-4 07:56
不跳槽的话续合同还是按2314算的.

感谢感谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表

关于此网站上的Cookie

我们使用 Cookie 来个性化和改善您在我们网站上的使用体验,了解您如何使用本网站和为您提供量身定制的广告或咨询。 如果您继续使用我们的网站,即代表您同意我们使用 Cookie政策。 请访问我们Cookie条款隐私条款,了解最新内容。

接受