荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚续签的1.5年km合同(之前工作了半年)。向律师咨询想确定下被告知现在phase A合同办不了永居,必须等phase C永久合同才行... 请问各位办下永居的都是永久KM合同吗?

精彩评论7

mellisa  中级海盗  2018-7-28 05:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不是啊 申请永居的时候需要至少一年未来的工作合同就行了
yanxuhl  初上贼船  2018-7-28 07:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2018-7-28 05:34
应该不是啊 申请永居的时候需要至少一年未来的工作合同就行了

跟我说的是phase A不稳定,他们之前有过类似phase A被拒的case,结果是补交10万欧存款证明然后给过了。这个我觉得实属个例吧,可能遇到移民局比较不讲理的审材料的人了..我想问问大家其他人还有没有临时大于一年km合同弄到永居的
programmersmxx  高级海盗  2018-8-1 06:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从移民局给你申请确认信里给定的申请开始日期算起至合同结尾日期必须大于一年,少一天也不行。我就是成功案例,不过现在都是永久合同了
relive  见习海盗  2018-8-13 06:34:29 | 显示全部楼层 来自: M247 骨干网
programmersmxx 发表于 2018-8-1 06:34
从移民局给你申请确认信里给定的申请开始日期算起至合同结尾日期必须大于一年,少一天也不行。我就是成功案 ...

你好,永居可以提前多久申请呢?
programmersmxx  高级海盗  2018-8-14 12:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
relive 发表于 2018-8-13 06:34
你好,永居可以提前多久申请呢?

您这个问题很不清楚  “提前申请”这个提前是什么意思?

原则上在你满足永居申请条件的当天就可以递交申请。提交永居申请的日期与你当前所持居留的有效日期没有任何关系
yanxuhl  初上贼船  2018-8-14 15:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以提前插队的,有些人就差一门ona就可以提前插,拿到证可以补交,但要确保ind回消息之前补齐材料,而且有些材料是补不了的,具体问律师把
Angelina赵  初上贼船  2018-8-23 16:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
能否推荐一个律师给我?想办理投资移民,微信18661454491