荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿表。王  四海霸王  2018-7-23 10:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-23 07:14
这个问题已经问过很多遍了

对于荷兰永居(Type II 居留)你的五年是全部有效的。但是在你申请荷兰永居的 ...

楼上正解!哈哈 比移民局解释的都清楚。除了找工作还可以跟有KM的主办同居,这样马上到了五年也可以申请永居。主其实荷兰语证最烦,没有的话不可能办永居,这个证现在考下来至少需要半年多的时间,所以楼主想办永居还是赶快准备荷兰语考试吧
mknowgd  高级海盗  2018-8-2 10:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-23 07:14
这个问题已经问过很多遍了

对于荷兰永居(Type II 居留)你的五年是全部有效的。但是在你申请荷兰永居的 ...

感谢解释!Type II可以网上申请吗? 也就是说我这五年是算的,只是申请的时候必须持有KM公司给的长期合同工作签证,而非求职年签证。
我是看的这个Long-term resident EC的信息....
https://ind.nl/en/permanent-residence/Pages/permanent-residence-after-5-years.aspx

mknowgd  高级海盗  2018-8-2 10:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-7-23 10:22
楼上正解!哈哈 比移民局解释的都清楚。除了找工作还可以跟有KM的主办同居,这样马上到了五年也可以申请 ...

哈哈哈并无持有KM的对象! 不过这样来说,我的首要任务是在求职年签证到期前,获取KM公司的工作签证,这样至少我能留下来。然后尽快把融入考试考完就去申请type II。
programmersmxx  高级海盗  2018-8-2 11:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mknowgd 发表于 2018-8-2 10:47
哈哈哈并无持有KM的对象! 不过这样来说,我的首要任务是在求职年签证到期前,获取KM公司的工作签证,这 ...

在zoekjaar到期和KM开始的过渡期要非常小心,这个阶段很敏感,稍不小心你的ID连续记录就中断了,一旦断了,五年就立刻清零重新计算。而且如果KM到手的时候你有效的合同年限小于或等于一年都是不可以申请的,加油 and Good Luck!
mknowgd  高级海盗  2018-8-5 21:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-8-2 11:32
在zoekjaar到期和KM开始的过渡期要非常小心,这个阶段很敏感,稍不小心你的ID连续记录就中断了,一旦断了 ...

谢谢!!
如果在zoekjaar到期前拿到KM就是安全的对吧?
荔枝MM  海贼王  2018-10-1 11:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好像记得以前那里说过是 读书时间 要折半计算。  比如你读书4年,折半就算你2年。(听说折半是针对TypeV 欧盟居留)

sergiomxx  初上贼船  2018-10-1 13:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2018-10-1 11:21
我好像记得以前那里说过是 读书时间 要折半计算。  就是说比如你读书4年,折半就算你2年。 ...

我希望这里的人回答信息要负责,你说的折半是针对TypeV 欧盟居留,不是针对TypeII 荷兰永久居留,拜托不要误导他人
荔枝MM  海贼王  2018-10-2 10:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sergiomxx 发表于 2018-10-1 13:31
我希望这里的人回答信息要负责,你说的折半是针对TypeV 欧盟居留,不是针对TypeII 荷兰永久居留,拜托不要 ...

没有故意误导他人的意思,只是不够全面的多嘴回复了一句哈