请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
登录
搜索
APP下载
 
 
 

mknowgd

UID:90420

高级海盗

本帖最后由 mknowgd 于 2018-7-21 21:50 编辑

大学读了4年 紧接着求职年1年 在求职年快结束的时候可否申请荷兰的长期居留?
其余条件都很清楚:1. 持有长期劳工合同 2. 工资达到标准 3. 有融入考试证书

唯一就是这个在荷兰待满5年的要求不清楚怎么算,不知道这样加起来能不能算是5年了
请问有战友经历过或者知道的吗?

扫一扫,手机查看本文

C.Mo

UID:397234

初上贼船

发表于 2018-7-21 20:44:52 |
应该不算,他们应该算你在这里工作了几年……

C.Mo

UID:397234

初上贼船

发表于 2018-7-21 20:48:50 |
从开始办理KM居留开始记工作5年,不得让公司停税或开除,期间你需要考过inburgering,这样你才可以拿到长期或入籍!这些你应该可以在荷兰法律里查到吧……

mknowgd

UID:90420

高级海盗

 楼主| 发表于 2018-7-21 21:44:24 |
C.Mo 发表于 2018-7-21 20:44
应该不算,他们应该算你在这里工作了几年……

阿 那这样的话这五年都是白搭了······

mknowgd

UID:90420

高级海盗

 楼主| 发表于 2018-7-21 21:49:55 |
C.Mo 发表于 2018-7-21 20:48
从开始办理KM居留开始记工作5年,不得让公司停税或开除,期间你需要考过inburgering,这样你才可以拿到长期 ...

其余条件都很清楚:1. 持有长期劳工合同 2. 工资达到标准 3. 有融入考试证书

唯一就是这个在荷兰待满5年的要求不清楚怎么算

所以你的意思是大学和求职年加起来5年是不算的?

C.Mo

UID:397234

初上贼船

发表于 2018-7-21 23:40:18 |
mknowgd 发表于 2018-7-21 21:49
其余条件都很清楚:1. 持有长期劳工合同 2. 工资达到标准 3. 有融入考试证书

唯一就是这个在荷兰待满5年 ...

你可以问下移民局的工作人员……
发表于 2018-7-22 08:06:16 |
本科学习期间算的,记不清是研究生学习时间要折半还是本科学习时间要折半,你可以在移民局网上查到的。求职年是从你毕业那天算起的,不折半的话本科四年加找工作一年一共是四年十个月左右。

mknowgd

UID:90420

高级海盗

 楼主| 发表于 2018-7-22 21:27:22 |
C.Mo 发表于 2018-7-21 23:40
你可以问下移民局的工作人员……

好 周一打电话去问·····

mknowgd

UID:90420

高级海盗

 楼主| 发表于 2018-7-22 21:32:59 |
阿表。王 发表于 2018-7-22 08:06
本科学习期间算的,记不清是研究生学习时间要折半还是本科学习时间要折半,你可以在移民局网上查到的。求职 ...

有点晕 看来还是要打电话问一下 谢谢
挺郁闷的 现在找工作压力蛮大 多数是因为公司有没有KM的原因 如果我能自己就申请长居了 只要公司给的合同是长期的就好了
发表于 2018-7-23 07:14:50 |
mknowgd 发表于 2018-7-22 21:32
有点晕 看来还是要打电话问一下 谢谢
挺郁闷的 现在找工作压力蛮大 多数是因为公司有没有KM的原因 如果 ...

这个问题已经问过很多遍了

对于荷兰永居(Type II 居留)你的五年是全部有效的。但是在你申请荷兰永居的时候的身份必须得是KM(当然对于劳工可能还有自由卡之类的东西,但对于你的情况几乎板上钉钉必须得是KM),申请时的工作合同时间必须长于一年,你还要有荷兰语证书。

所以你的情况还不可以申请永居

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表

关于此网站上的Cookie

我们使用 Cookie 来个性化和改善您在我们网站上的使用体验,了解您如何使用本网站和为您提供量身定制的广告或咨询。 如果您继续使用我们的网站,即代表您同意我们使用 Cookie政策。 请访问我们Cookie条款隐私条款,了解最新内容。

接受