荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于出生证明有点问题,如果有有经验的前辈能解答的话不胜感激!
我即将前往uva读本科,我已经知道我作为学生去阿姆斯特丹市政厅注册的时候不需要出生证明的双renzheng,但是我完成学业之后如果申请search year签证以及之后如果有有km资质的雇主给我申请工作签证的话,我在申请签证/市政厅注册的时候需不需要再提供出生证明呢?
我目前了解到的情况大概是这样的,如果在荷兰境内读书的时候已经在任一市政厅提供了出生证明材料的应该不需要再次提供这个证明。有前辈去荷兰其他城市读书一直到工作都没有提供过这个证明的。也有前辈说注册的时候会要求出示这个证明,但是如果不交的话也可以,可以补交但是也不用一定要交。鹿特丹的前辈说必须要补交不然有罚款。
所以我想知道我以后工作签证是不是一定要提供出生证明,如果要求我补交的话能不能交了罚款就不交出生证明了?
再次感谢!

精彩评论11

cherry.tan  高级海盗  2018-7-21 12:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。没有罚款这个事情。
只是你接下来做的事情呢证件不全就让你补完整。不然就是申请不通过
FrancisTong666  初上贼船  2018-7-21 12:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
cherry.tan 发表于 2018-7-21 12:05
。。没有罚款这个事情。
只是你接下来做的事情呢证件不全就让你补完整。不然就是申请不通过
...

可是也有前辈说search year签证申请的时候没提交出生证明,签证也下来了,市政厅注册也没用出生证明,所以我有点看不懂这是啥操作
FrancisTong666  初上贼船  2018-7-21 13:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
请问有已经在阿姆工作的前辈能让我咨询下吗
阿表。王  四海霸王  2018-7-21 17:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会有罚款的,移民局和市政厅是两个部门的事儿,不会影响你申请zoekjaar或者在阿姆的合法居留。按照楼上说的这个出生证明是属于就是市政厅注册的一部分,办理许多事情他会让你补交,譬如你以后要办永居,入籍,同居,结婚这些。这个文件建议你提早办好,到时万一需要的时候直接交上,就会省掉很多时间,尤其在阿姆斯特丹,市政厅很多事情预约要等很久的。
FrancisTong666  初上贼船  2018-7-21 17:50:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
阿表。王 发表于 2018-7-21 17:41
不会有罚款的,移民局和市政厅是两个部门的事儿,不会影响你申请zoekjaar或者在阿姆的合法居留。按照楼上说 ...

emmmm想请问不交的话会有什么后果吗?比如市政厅不能注册之类的?因为我也知道有前辈没有办过这个出生证明也拿到了永居
FrancisTong666  初上贼船  2018-7-21 17:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
不会有罚款的,移民局和市政厅是两个部门的事儿,不会影响你申请zoekjaar或者在阿姆的合法居留。按照楼上说 ...

还有想请问search year和工签的话可以不交吗
FrancisTong666  初上贼船  2018-7-21 17:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山

阿表。王  四海霸王  2018-7-21 18:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrancisTong666 发表于 2018-7-21 17:58

这俩暂时是不用交的,这属于移民局的业务了,所以不需要。但是以后政策怎么样就不清楚了,另每个市政厅的政策也不一样,你如果以后打算长期在荷兰生活的话这个是必须要提交的文件咯,你以后来了再办也不迟。
阿表。王  四海霸王  2018-7-21 18:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrancisTong666 发表于 2018-7-21 17:50
emmmm想请问不交的话会有什么后果吗?比如市政厅不能注册之类的?因为我也知道有前辈没有办过这个出生证 ...

你不交没有惩罚性的后果,就是以后办理其他事情他让你补办,一等就是几个月,很有可能耽误事
12下一页