请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我叫童童。杭州人,36岁,不过看上去大概28岁左右的样子,运动多心态好显年轻。
身高:163 cm ,职业:舞蹈老师,教小朋友,也教成人。经济条件还可以,不需要男人养活。
离异六年,一直没敢谈感情,有一个非常可爱乖巧的儿子。这些年,一个人也活得很精彩,经常参加舞蹈进修,完善自己,经常看书,希望有个人一起憧憬余下的人生,有个家,有温暖,有人牵挂,互相可以信任和依赖,我喜欢把生活过得热腾腾的,充满爱和美好。
身边的朋友圈比较小,通过网站只是一个认识有趣的人的途径,希望找到一个有兴趣互相了解的人。
我喜欢运动,喜欢舞蹈,喜欢音乐,喜欢画画,喜欢做美食,喜欢为朋友准备小礼物,喜欢写贺卡,
喜欢将最平凡的生活过得有仪式感,希望太阳升起和落下的时候,有个人可以牵着我的手,直到我成为一个
老奶奶……
我有点慢热,那些直奔过夜的请绕道。感情需要慢慢建立,要看是不是投缘,对自己也是对他人负责。
我有两个闺蜜住在gelderland.希望未来的家离她们近些。
如果也是同样认真对待感情的你有兴趣,请先站内联系。会每天来看一下的。

备注:此征友帖子由YOYO帮忙发布,闺蜜。

精彩评论17

攀星星  见习海盗  2018-7-20 17:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你点个赞
maidou3586  四海霸王  2018-7-20 20:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主画画很厉害,不知楼主英文或者荷兰文可好?是否考虑荷兰人?
yoyo0905  见习海盗  2018-7-20 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢
yoyo0905  见习海盗  2018-7-20 21:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maidou3586 发表于 2018-7-20 20:58
楼主画画很厉害,不知楼主英文或者荷兰文可好?是否考虑荷兰人?

童童说还是比较喜欢中国人,虽然外国帅哥看看很养眼。
MTouiZLukz  初上贼船  2018-7-21 14:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女 你好 可以认识你吗?
醒来一根烟  见习海盗  2018-7-23 08:07:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
这么漂亮!

希望不要嫁给荷兰鬼!
我可以更好。  初上贼船  2018-8-31 01:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Linyi  初上贼船  2018-10-31 23:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
. Ik ga leren dansen, kan je me leren. Ik kan je leren vechtensport.
12下一页