请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1一名酒吧服务员在工作,突然一名客人:嘿,红头发的给我一杯啤酒,服务员把该客人丢出店外,
1,因为违法店规。
2,这是对C行为最好的惩罚
3,因为这是对服务员的一个触发点。

2烟草是什么药物
1 精神药物
2 麻醉药物
3 至幻药物

3破坏企业内部规则是违反什么法
1 刑法
2 民法
3 饮食 饮品法

4yolanda在舞厅上班被客人指责,yolanda之前说过这位客人对她的指责,她该怎么做?
1 直接决定
2 拒绝其,直接让他离开
3 2次机会或直接离开

5在吸引区的正常做法
1 吸烟区不能提供酒水和餐类
2 只能提供酒水,但不提供餐
3 只能提供餐,但不提供酒水。

6jayden 在自家18岁生日party,把外甥给灌醉,谁要受到处罚
1 jayden
2 jayden的父母
3 2者都不用,因为不是商用酒。

7能改变意识的毒品
1 可卡因
2 大麻
3 冰毒

8 企业照明每平米最好要多少LUK
1 50luk
2 5luk
3 500 luk

9哪个顾客群很有钱但没时间而且用餐时间还要招待其客人
1 双职夫妻
2 商务人士
3 学生

谢谢哪位大神帮忙解答,,欢迎大家互相帮忙解答,如果你也有难度的题。  谢谢

精彩评论5

袁章刚  初上贼船  2019-10-9 21:13:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里可以注册酒水牌网站是什么
穷小子  中级海盗  2020-3-8 01:09:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kobechi……这些考题有没有考到的。
范振洲  初上贼船  2020-10-7 22:52:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穷小子 发表于 2020-03-08 01:09
kobechi……这些考题有没有考到的。

有好几个考了,我刚刚考完没过,第一条就有
liux  初上贼船  2023-8-21 01:26:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
范振洲 发表于 2020-10-07 22:52
有好几个考了,我刚刚考完没过,第一条就有

请问第一题和第三题是哪个答案呢