荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听力(划线部分是选项):1.一个摩洛哥女人独白,讲她再荷兰生活了很久,融入考试不简单,需要hard werk,她的建议是参加学习课程,并参加兴趣组织认识新人
2.新闻播报着火事件:在Hamerstraat着火,被熏的人要去医院3个伤者住在邻居家;
3.超市广播打折:广播的目的是打折买taart送免费的袋子,两公斤苹果是三欧;
4.商场逃生:因为出现technicl probleem,所以要疏散,eerst要做的事情是去nooduitgang,在游乐场玩耍的孩子由工作人员负责疏散,最后在hoofdingang和家长会面;
5.两个男的路上谈话:叫Wout的人每天下午3点以后休息,约定在下周一在Wout家ites drinken;
6.女老师介绍课程:十五周后老师不再教课因为她要去意大利教课,对于初学者如果正常课程上不了要在每周二晚上补课,如果补课去不了要课前打电话
7.三个同事讨论聚会:12月19日聚会,男的去不了是因为在休假,其中一个女的要徒步,另一个不喜欢徒步,报名方式是发邮件给某个人登记

阅读(划线部分是选项):
1.讲一个社区活动:小孩子玩的地点在一个plein,不参加活动只吃饭是在晚上五点开始,不吃肉的人要vooraf laten weten
2.讲小孩子打针:信是给需要prik孩子父母的,孩子会bang是因为会heel pijn,结束后父母要多compliment表扬孩子;
3.讲一个人跟班级去养老院:目的是praten met oude mensen,养老院是给mensen kunnen niet zichzelf zorgen的;
4.讲鞋厂做鞋:每天工作两小时,17点开始,19点结束,做厕所鞋是用蓝色桶里的原件,周五的工作是做鞋和清洁都做
5.讲14岁的孩子参加fit club:三个月免费,三个月后交多少钱(这个我不确定答案,我选的0),通过邮件报名
6.讲接机(这个最简单,一个表格):从赫尔辛基来的飞机的航班号aankomst tijd到达时间, uitgang是哪个
7.讲一个公司给街坊邻居的一封信:目的是邀请客户见面/寻找新客户(不确定,我选的邀请见面),公司的业务包括:帮助人们做各种事情
8.讲三个工作,问题是三个人怎么来找对应的工作:A要固定时间的工作,B要马上开始工作meteen, C没有工作经验ervaring, 选原文中ervaring niet nodig的

写作
1. 朋友的女儿病了好久,你本来想去看望,可是不巧因为一些事情耽搁了,只能回来以后再去看望,并要约一下日期时间。
2. 一个街区的小广场要维护,让你写一份计划,希望哪里被改,怎么改动,预期费用。
3. 约了牙医去看牙,可是有事不能去了,发邮件,告诉牙医为什么不能去,并约下次见面。
4. 她今天走路上班,因为。。。
5. 一个同事没来上班,因此。。。
6. 他睡了一整天,因为。。。
7. 他非常喜欢这台电脑,但是。。。
8. 聚会很晚,所以。。。

已有1人评分 小红花 理由
nangong + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

阿表。王  四海霸王  2018-7-4 16:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺楼主!听力我跟你的题完全一样哦
neil.shen  中级海盗  2018-7-8 20:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-7-4 16:03
祝贺楼主!听力我跟你的题完全一样哦

嘿嘿,谢啦~!

题重复的还挺多的,我朋友在我之后两天考的,听力有4个一样,阅读有5个一样
neil.shen  中级海盗  2018-7-10 06:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-7-9 00:32
恭喜通过考试哈!

谢啦~!哈哈
quliuwuyi  高级海盗  2018-8-2 14:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是最近要考,多多交流啊,楼主见个微信群吧
高高兴兴  初上贼船  2018-8-2 14:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好谁有听力练习题给我发一个谢谢
飞翔的小橘子  中级海盗  2018-8-11 23:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享!
yjz  初上贼船  2018-8-12 08:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢楼主分享
TinaChina  见习海盗  2018-9-5 11:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

snail123815  初上贼船  2018-10-13 13:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主,下周一就要考啦
12下一页