荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
goud  中级海盗  2018-7-2 14:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-2 14:01
听不懂话可以去深造啊,出来负能量就是你不对了。好赖话听不懂,那是你自己的问题。报复坑你的人,一不敢 ...

你说的是自己吧,学来的语文就用在欺负别人身上,还有我们已经指名道姓,并且维权发帖,不挨着你什么事你倒哔哔的挺起劲,也是奇葩一枚,要么你就是那个作俑者
programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 14:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 14:12
你说的是自己吧,学来的语文就用在欺负别人身上,还有我们已经指名道姓,并且维权发帖,不挨着你什么事你 ...

满身负能量不好,你有一万种方法解决这种人: 可以不卖,可以加价卖,可以加完价他同意了但是也不卖。。。可你们自己吃瘪,既然也收钱了,也没有少给你们钱说这些没有用的有什么用呢?负能量。。。
goud  中级海盗  2018-7-2 14:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-2 14:01
听不懂话可以去深造啊,出来负能量就是你不对了。好赖话听不懂,那是你自己的问题。报复坑你的人,一不敢 ...

还有你说话确实很难听,骂你娘说你朋友被骂娘你也不乐意,别人确实没有你深造那么高不过也不想到你那个程度
goud  中级海盗  2018-7-2 14:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-2 14:16
满身负能量不好,你有一万种方法解决这种人: 可以不卖,可以加价卖,可以加完价他同意了但是也不卖。。 ...

你说的是自己负能量爆棚吧,看你现在这样斤斤计较就知道你也不是什么心胸宽大的人,还让别人去深造,说的话跟鬼一样,你没在发泄负能量?
programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 14:18
你说的是自己负能量爆棚吧,看你现在这样斤斤计较就知道你也不是什么心胸宽大的人,还让别人去深造,说的 ...

太对了,我就是来怼你的。
programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 14:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 14:18
你说的是自己负能量爆棚吧,看你现在这样斤斤计较就知道你也不是什么心胸宽大的人,还让别人去深造,说的 ...

如果因为手机你气得跟皮球一样,我就是负责当根针的,怎么样?刺不刺激,惊不惊喜?
goud  中级海盗  2018-7-2 14:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-2 14:26
如果因为手机你气得跟皮球一样,我就是负责当根针的,怎么样?刺不刺激,惊不惊喜?
...

一句话,没感觉,不过你是个神经病这个可以肯定了
goud  中级海盗  2018-7-2 14:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-2 14:19
太对了,我就是来怼你的。

哦,原来你是那个被骂娘的人啊,哈哈
programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 15:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 14:53
哦,原来你是那个被骂娘的人啊,哈哈

goud  中级海盗  2018-7-2 15:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-2 15:19

哟,小混混,你那么好的语文怎么不用了,去补习认图识字啦,哈哈哈