荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来回馈一下群里一起学习的战友们:
我的题目一共有7道,第1题是写信,第2-5题是补充句子,第6-7题是填表
一个写信是清洁工让同事帮忙明天打扫卫生,
补充句子比较简单:(1)某人每天都很准时,但今天没有按时,因为(他错过了巴士);(2)某人本来该做作业,但是(他生病了);(3)某人要吃的健康,所以(他不喝可乐);第四个我忘了   
两个填表的题目,(题目1)一个是你在超市买了一个坏的soep,你要填一个klacht,你在哪儿买的,你什么时候买的,为什么它是坏的,你想怎么处理,(题目2)写一个车祸事故单,里面有一幅图,一个车撞上了路边的树,前挡风玻璃坏了,让你把事故写出来

精彩评论13

心雨  四海霸王  2018-6-30 15:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢啦 我下常考写作
appleyn  初上贼船  2018-6-30 17:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-6-30 15:28
谢啦 我下常考写作

加油
心雨  四海霸王  2018-6-30 18:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下
一个写信是清洁工让同事帮忙明天打扫卫生
这道题 能否具体一点, 他提供了哪些信息呢
appleyn  初上贼船  2018-6-30 19:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-6-30 18:25
问一下
一个写信是清洁工让同事帮忙明天打扫卫生
这道题 能否具体一点, 他提供了哪些信息呢

很简单的,三句话,你今天忘了打扫,让同事明天帮你,你将为她做些什么
心雨  四海霸王  2018-7-1 00:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
appleyn 发表于 2018-6-30 19:30
很简单的,三句话,你今天忘了打扫,让同事明天帮你,你将为她做些什么
...

谢啦 是旧题
遇見妳,很幸運  见习海盗  2018-7-1 01:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语我得怎么写?提前先预习好那段回答的荷兰文?然后照搬嘛?

appleyn  初上贼船  2018-7-1 18:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-7-1 01:33
恭喜楼主

还得苦苦等**哟,好煎熬
appleyn  初上贼船  2018-7-1 23:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇見妳,很幸運 发表于 2018-7-1 01:12
荷兰语我得怎么写?提前先预习好那段回答的荷兰文?然后照搬嘛?

这个题好像写作机经里面有
遇見妳,很幸運  见习海盗  2018-7-2 00:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
appleyn 发表于 2018-7-1 23:46
这个题好像写作机经里面有

我不知道写作机经是什么,我想考荷兰文的,但是你写的那些我不清楚是什么意思
12下一页