请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

心雨

四海霸王

[融入考试] 29/06/2018 听力 Amsterdam

220 9 | 发表于 2018-6-29 11:00:42 |阅读模式 | |

1. 一男一女路上见面, 男问女 他儿子的最近情况,女说 他儿子 在法国度假,参加游泳的活动(*), 男问女,他还经常参加sport 活动吗, 女说 他去年停止了, 度假以后 准备进入新学校(*),男说 他孩子 现在是 havo 2, 搭建可以哪天约一下 。
2. 新闻着火,某条街上(*), 2 人送医院, 困在烟雾里的送 家庭医生(*), 以及今晚 着火房子里面的人睡哪里(*)。
3. 暖气坏了, 要打电话(*), 周末, 打手机 联系 director(*),要预约的话 通过网站
4. 公司party,啥时举行 12/19 (*), 男的度假不能参加 (*), 女的会过去 drink and wandelen(*), 她喜欢wandelen,前台一女的说 她只参加 party,不参加wandelen, 参加的话可以发邮件(*)。
5. 男的让女的帮他 交作业(*), 老师是金发的(*),在教室 3(*) ,女的家门牌号是 7(*)
6. 新课开始 ,女的迟到 英文  发车完了(*), 老师让她自我介绍, 然后说 他们现在都不熟悉,让他们相互问对方5 个问题(*), 以此来相互了解。
7. 超市促销(*), 买蛋糕(*) 赠送 东西, 2kilo apple, 3 euro。

* 是答案
扫一扫,手机查看本文

花仙子

见习海盗

恭喜楼主考完
B1? B2?

心雨

四海霸王

花仙子 发表于 2018-6-29 13:58
恭喜楼主考完
B1? B2?

不是也 ,你考 NT ?

花仙子

见习海盗

心雨 发表于 2018-6-29 18:01
A2

知晓,谢谢楼主

appleyn

初上贼船

楼主,听力**出来了么

心雨

四海霸王

过了  自学了 3个月,考的3门都过拉

高高兴兴

初上贼船

发表于 7 天前 |
心雨 发表于 2018-7-4 11:21
过了  自学了 3个月,考的3门都过拉

Oefenexamens inburgeringsexamen在这里
练习的吗

心雨

四海霸王

楼主| 发表于 6 天前 |
高高兴兴 发表于 2018-7-13 20:45
你好 听力 是Oefenexamens inburgeringsexamen在这里练习的吗

对的

高高兴兴

初上贼船

发表于 6 天前 |