请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是一名留学生,我2年前包下了一套三室一厅的房子然后自己把其中的2间房租出去,一年前租给了一个日本人,50几岁做IT的,这个人一直制造麻烦,他这个月房租应该6月1号交的,可是现在还没有交,原因是厕所灯坏了(其实不是完全坏,只是一闪一闪)还有他说我没有把房间打扫干净。用这2个理由做借口,昨天已经吵了一架,但是今天又给我发信息拍照说房子不干净什么的,还说房子厕所已经40天没有灯了,要一天一欧的赔偿金,一共40欧,然后他还打扫了阳台(我没有要他打扫)60欧的清洁费,这简直就是笑话
现在我想咨询的问题是 我想把他赶走,可是荷兰法律好像规定不能赶房客,那要是这样的话怎么赶呢?希望大家帮帮我给我点意见,谢谢了

精彩评论3

wx_WuZhiY_mY7ep  见习海盗  2018-6-22 10:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就直接跟他说不租了啊,难怪他欺负你。你态度强硬点
哥哥仔  四海霸王  2018-6-22 17:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没立租房合约!?
hahabird  高级海盗  2018-6-23 16:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
IT工资高,不会付不起房租,肯定有事。