荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要知道想通过考试,必须要努力学习复习,绝对没有直径可走,小时候就听过爱迪生的一句名言:成功是99%的汗水加1%的灵感。这几乎是我们每一个人在学习过程中都会听到的一句话,对于我而言,这次的成功确是我99%的汗水加上1%的幸运而得来的,历时4个多月120多天每时每刻都在看书做练习题的不懈坚持的寒窗苦读艰苦奋斗之下,终于在今天已最佳状态勇赴考场把2018的荷兰汽车理论考试顺利一次性通过。从开始一点都不认识的交通规则,到慢慢接触直到完全弄懂搞明白,走遍荷兰每处大小角落,到处虚心求教,一路走来真的很不容易。除了自己的努力之外为此我还要感谢两个人,一是我的教车师傅梁教练,二是理论导师汉明老师,感谢两位前辈的悉心教导!学生一定不会让两位前辈失望!感谢所有解答过我疑难的朋友们!最后感谢的就是自己的态度!也借此告诉所有想通过这个考试的朋友们,不要奢求幸运之神会降落到自己的身上,不要妄想能在短期内能通过这个考试,更不要把考试想得太过于简单。要知道,坚持就是胜利,但态度确是取得胜利的关键。

如果想学习理论知识的朋友们,也不妨可以去联系汉明老师,电话与微信是0626872349,汉明老师也于在7月17号(星期二)和7月24号(星期二)分别在海牙和Eindhoven举办汽车理论课程班,如对考试还没有把握通过的朋友们推荐可以去学习一下提高考试的通过率。

精彩评论7

cmzhu688  ↗认证商家↗  2018-6-20 16:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!90欧元这价钱是可以经受!有在鹿特丹开课吗?
amwaycgp  见习海盗  2018-6-20 18:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cmzhu688 发表于 2018-6-20 16:13
你好!90欧元这价钱是可以经受!有在鹿特丹开课吗?

暂时就这两天在海牙和Eindhoven开办
cmzhu688  ↗认证商家↗  2018-6-21 11:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如来鹿特丹,可以告诉我一声吗?谢谢
amwaycgp  见习海盗  2018-6-22 10:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cmzhu688 发表于 2018-6-21 11:25
如来鹿特丹,可以告诉我一声吗?谢谢

好的没问题
减肥的螃蟹  见习海盗  2018-6-29 08:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
80欧就一节课吗?

Y.J.  见习海盗  2018-7-8 21:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问可以网上授课吗?