请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

幸福扣

见习海盗

[◆全国有效◆] 想打工自立的留学生进来了解下!

1086 33 | 发表于 2018-6-16 13:07:05 |阅读模式 | |
       终于可以开始我自由且自立的生活了!不知在座的学友们出国以后第一句对自己说的话是什么,我心里的第一句话就是它!2012年当我走出Schiphol机场的那一刻,心中对所有事物的那种不期而遇的欣喜与期望仍然领我记忆犹新!在随后的学习与生活中,我渐渐的感悟到,心中想要的那种自由、自立、无拘无束的生活其实离我有中国到荷兰那么远!在学习上虽算不上四处碰壁,但与导师的要求还是相差甚远!生活上,为了达到我想要的自立,很快我开始了我的餐馆打杂生涯!拖地、清洗灶台与餐具、备餐、炒饭面等,从早到晚几乎是无所不做。就这样,休息的时候不停地像机器一样的工作;课堂上带着疲倦且疼痛的躯壳听讲;很快幸福就来敲门了![愉快] 在结束的第一个quarter里,最高的**是6.5分,其余的三门有两门未及格!于是汪峰老师的“飞得更高”伴我多个夜晚入眠。感谢汪老师的鸡汤!此后,我总结经验,经过多人联系,抱着试一试的态度来到了现在的美容美体店。起初,一想到要和陌生人一对一的交流,英语还在些许起步阶段的我充满了胆怯。不过,经过同事们专业的引导与培训,我很快掌握了工作与沟通的技巧!而且店里的客人们也大都富有耐心,有时一些能聊的客人甚至自己能说30多分钟,而我就充当她忠实的听众!

就这样,店里忙的时候认真工作,闲的时候坐在沙发上看看电影、看看书!回家还能好好的享受休闲时光!很快,真正的幸福来敲门了!在短短半年的时间里我挣够了自己的生活费和一部分学费,而且学习**也在稳步上升!心中那渴望自由与自立的小火苗又重新燃起了!

如今作为店主的我诚邀每一位肯吃苦、有理想的小伙伴加入我们的大家庭!让我们分享快乐,一起成长!

地点:Zwolle 市中心

电话:0638327692

欢迎骚扰!
扫一扫,手机查看本文
鼓励楼主

幸福扣

见习海盗

无锡天才2号 发表于 2018-6-16 22:30
鼓励楼主

谢谢喽~

幸福扣

见习海盗