请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[◆Rotterdam◆] (已租)鹿特丹单间出租-近伊拉大湖和Alexander购物中心

368 14 | 发表于 2018-6-13 11:33:54 |阅读模式 | |

坐标鹿特丹。一个单间出租。

公寓的一个整体状况:共三个房间+客厅+浴室+卫生间+厨房+阳台+储藏室,共96平米。周围绿化环境很好,很安静,居民素质高,很安全。

出租原因:有一个室友要搬走了,所以空出一个房间,因为目前在住的两个都是女生,一个已经工作平时都不在家基本上,另一个在准备论文阶段,所以想再找一个女生入住,考虑到都是女生所以平时住在一起会比较方便。

房屋大小:14平米

房屋地址:Everaertstraat, 3067VE Rotterdam

起租日期:2018年7月3日以后起租

租金:410欧元/月(1年长租),430欧元/月(1年以下短租)

租金包含:地址及水电网等费用。

家具等设施:屋内带衣柜,双人床,书桌,椅子,床头柜台灯等。还有客厅/厨房/储藏室等/公共家配套,都很全。

附近设施:把这个地址放到google map上一看就一目了然了,房子周围超市很多jumbo, Coop, AH等,也靠近alexander的购物中心,除了女王电,基本上所有的店都在这个购物中心里面了。去伊拉骑车只要15分钟左右。离伊拉的大湖或者是prinsenland的湖也都比较近,平日散步跑步的好选择。

如果想了解更多房屋信息,或者照片,欢迎站内私信我,或者电话咨询0624144888.

谢谢。
870271880.jpg 901374966.jpg 1434661913.jpg 2107169959.jpg 744906765.jpg 913878403.jpg 705308999.jpg
扫一扫,手机查看本文

Lisa008

初上贼船

请问你的房子租出去了吗?我想租
Lisa008 发表于 2018-6-17 21:07
请问你的房子租出去了吗?我想租

您好,暂时还没有租出去,请问你想什么时候开始租呢?可以私信具体聊一下。

pengulin

初上贼船

您好请问房间还在吗
pengulin 发表于 2018-6-18 13:32
您好请问房间还在吗

您好,目前还在

pengulin

初上贼船

我没法发私信,请问能微信联系吗?
pengulin 发表于 2018-6-18 13:49
我没法发私信,请问能微信联系吗?

hello,可以直接给我打电话0624144888,微信124168834